守望先锋半藏技能详解 半藏怎么玩

2016-02-28 12:24:58 | 作者:聂迪 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  守望先锋推出了半藏这位英雄,对这位英雄的定义是侦察者,技能可以爬墙,而且一个完美的大招释放可以叫对方瞬间爆炸。下面就位大家详细解读一下这位英雄。

  HANZO-半藏

  暴风弓:半藏拉紧弓弦,瞄准目标然后放箭。

  大约0.5秒的填充时间,准头非常不错,缺点在于都是单发。同时要注意,拉弓的时候会降低半藏的移动速度,缺点容易被打中,优点射的更准,相比而言我个人认为缺点大于优点。另外根据一些试玩的反馈,这个箭的威力非常大,非坦克类英雄基本都是一箭毙命。

  音波箭:半藏射出带有声纳追踪装置的箭,会标记出位于声纳侦测范围内的所有敌人,这样一来更容易去猎杀那些目标。

  一个非常棒的技能,相当于开了一个透视外挂。主要作用有两点。一是用于侦查,防止被人蹲点给阴了。二是用于配合大招。半藏的大招是可以穿墙的,所以当你在墙后用音波箭找到敌人集中的位置,然后隔着墙一个大招将对手全灭,那画面简直美。

  裂破箭:半藏射出会分裂的箭,在墙壁和物体之间弹跳,同时攻击复数目标。

  这个技能非常的imba,可以看做一个溅射效果,似乎不需要瞄的很准,至于弹射之后的威力会不会减弱,还有待测试,如果不减弱,那真的是无脑了。

  龙魂击 (大招):半藏召唤出龙魂,让它在空中朝直线翻腾,而且能够穿过路径上的墙壁,吞噬掩体后的敌人。

  一个非常非常凶悍的范围技能,最大的特点是可以穿墙,在音波箭的配合之下,可以达到杀人于无形之中的效果。缺点是速度缓慢且只能在直线上,反应快的对手可以躲掉。

  血量:200(只能说攻击型英雄都很脆皮了)

  射速:1发/秒(射击只需0.5秒,但每一发都需要额外0.5秒的装填时间)

  移动速度:快

  子弹填充时间:0.5秒

  最佳射程:30码(箭的精准度很高,但是发射缓慢,所以和敌人保持30码以上是一个明智的做法)

  半藏是一个比较需要技巧的英雄。可以爬墙,以及音波箭这个技能,使他可以作为一个非常优秀的侦察者。裂破箭则非常适合在拐角处蹲(yin)守(ren)。隔墙的大招更是能达到让对手扯鼠标砸键盘的效果。这个大招也是可攻可守,清场利器。这个英雄,非常适合比较喜欢猥琐打法的人来使用,不管是爬墙,音波箭,破裂箭,还是大招,简直天生就是个阴人的好手。同时,我觉得这个英雄,不单单可以被定位为攻击者,他的很多技能,在防守上效果其实更好。所以这个英雄其实是一个多面手,一个介于进攻者和防御者之间的角色。

  这个英雄更适合狭长曲折的地图,非常缺乏正面对抗能力,但是猥琐阴人绝对杠杠滴。在团队中,进攻时应该以侦查,隔墙偷袭,裂破箭视野外输出伤害为主。防守时也能利用破裂箭在拐角驻守。

  半藏的定位是:侦察者,偷袭者,防守者  综合评价

  上手难度:***

  个人能力:***

  团队能力:***

  对战观赏性:**

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋麦克雷定位 麦克雷技能及打法详解 下一篇:守望先锋查莉娅技能分析与技巧应用

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747