守望先锋团战搭配与阵容才是胜利的关键

2016-03-08 17:47:38 | 作者:聂迪 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  守望先锋是一款团队协作游戏,那么就必须要有一个好的阵容,如何搭配阵容与选择英雄呢?下面我们来分析一下!

  设置:防御

  目前为止,游戏有两种模式:推车和占点。攻方在两种模式中都需要在对方的控制区域取得优势;而守方在游戏开始阶段,有一定时间提前进行布局防御。有多种办法实现防御的效果。

  三位英雄有布设炮台(诡雷)的技能,设立阻击点并围绕他们展开防御非常重要。在线上保持生存很关键,而如何生存就取决于英雄选择:利用重装英雄如莱因哈特吸收伤害,使用远距离英雄如黑寡妇制造杀伤,并操作支援英雄做好后援工作。比如卢西奥和天使是很好的治疗者,禅雅塔可以附加增减益 Buff,查莉雅和秩序之光都能够为队友增加额外的护盾;这些都可为枪林弹雨中的队友提供额外的生存保障。

  清线:冲锋

  守方有先天优势,因为他们在攻方入场前,可以提前建立封锁。攻方想要取得胜利,就需要突破防御阵线:此时冲锋队员就要上场了。

  温斯顿是一个经典的冲锋英雄。使用跳跃背包砸进对面的队伍中,立刻丢下护盾,将敌人强行拖进自己的战斗领域。当对手将目光集中到温斯顿身上,并想要远离他的牵制范围,队友就可以无压力地推进。不过,条条大路通罗马:卢西奥也可以使用加速把高输出队友送上前线,Q技能依靠短时间爆发的恢复量,支援一小队人马直接杀向敌人后方,其他队友再陆续跟进。

  X因素:协同

  上面提到的卢西奥的例子说明一个重要问题:单纯选择对应场合的英雄不保证能够发挥效力。协同合作,取长补短才是第一要务。队伍里有没有经常使用透视的黑寡妇?对于需要抓好时机或做好预判的英雄比如死神和76号,在她的帮助下可以闪耀全场;有没有会用重力炸弹的查莉雅?半藏的大龙,法老之鹰的弹幕,都可以作为连锁产生巨大的混乱及伤害。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋查莉娅团战技巧及英雄克制 下一篇:守望先锋死神技能伤害如何 玩法技能视频解析

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747