守望先锋新手玩家入门福利 全方面图解占点模式(2)

2016-03-08 21:45:34 | 作者:路颜 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  进攻方出生点在上图的右侧的楼中,防守方要防守上图的左侧A点。

  进攻方可以选择三条进攻路线进攻A点:分别是最上方的线路1,中路的线路2以及最下路的线路3。

  PS:A点无论选择哪条路线进攻,必须通过一扇位于上图中央的大门,而攻防双方在大门附近会有激烈交火,而A点的得与失就在于大门处防守与进攻的结果,如果防守方被一波团灭,则A点会被迅速占领,因为防守方的出生点在B点附近,距离A点很远,而A点则距离进攻方很近。

  其中线路2是从A点正面进入的,也是三条路线中相对困难的,因为防守方一般来说会优先考虑A点正门的防守,所以进攻方可以从其余的上下两路选择进攻。其中线路3需要穿过上图左下方的房子,就可以绕道A点的下方进行攻击,而线路1则需要穿过2个房子才可以到达A点的上方进行攻击。

  推荐的防守方英雄:堡垒,托比昂,寡妇(黑百合),半藏。

  推荐的防守点:堡垒和托比昂可以预先在A1、A2、A3的房屋里面埋伏。

  寡妇(黑百合),半藏可以预先在A1、A2的二楼位置等待对面的进攻。

CL战队出品:图解占点模式 全机制路线

  上图为B点外面的小花园,位于A点和B点中间,其中进攻方可以通过两条路线攻击B点,线路1直接穿过花园进入B点所在的楼中,相对于线路2更难些,因为正对着B点,很容易被防守方攻击。

  推荐战术,莱因哈特(大锤)顶盾强行沿着线路1进到楼内,或者温斯顿(猩猩)打开保护罩,其他人顺次快速冲进去。

  切记线路1强攻损伤特别大,而且进攻方复活点又比较远,只要防守方和进攻方展开阵地拉锯战,进攻方就很难取胜。

  线路2需要有跳跃技能的英雄,比如温斯顿(猩猩)或者法拉(法老之鹰)可以跳到上图左下角的地方,然后沿着线路2进入B点的左翼进攻,骚扰或者牵制防守方吸引其注意力,然后队友利用有利时机沿着线路1正面攻击。

CL战队出品:图解占点模式 全机制路线

  B点为室内的据点。双方就在上图所示的地方争夺花村最后的据点。

  其中进攻方总体来讲有侧翼进攻与正面进攻两条路线,其中正面进攻又可分为三个不同的路线,如上图线路1就是直接刚正面,适合肉盾型的英雄顶在前面,线路2从正门进入房间的进攻方选择从右侧的小房间包抄进来,从右翼发动进攻,而且右侧的小房间里面还有大血包可以补给,线路3沿着线路2继续向前走,从室内的桥下穿过,直接走到左翼,可以和之前从侧翼进攻的队友配合进行协同进攻。进攻方需要堤防2楼的埋伏。

  推荐的防守点:堡垒,托比昂,寡妇(黑百合),半藏 可以在B1、B2、B3埋伏等待攻击方的来临,尤其是B3这种位于2楼的点,特别适合防守方埋伏攻击。

  Volskaya Industriesa 沃斯卡娅工业区:

CL战队出品:图解占点模式 全机制路线

  “沃斯卡娅工业区”这张图是典型的占点图, 其中有A.B两个区域,进攻方出生在A区域外面的教堂中,防守方出生在B区域工厂的后面。

CL战队出品:图解占点模式 全机制路线

  正如花村一样,沃斯卡娅工业区在A点的争夺中心也是在图中央橙色的那个大门,双方一开场都会围绕大门展开攻防战。攻击方一旦攻破大门的防守,可以分为三路进攻。

  线路1侧翼进攻适合快速移动的英雄比如闪光,源氏可以迅速解决防守方在线路1沿线的防守势力如果有寡妇(黑百合)半藏在沿线的话,可以迅速清理掉。

  线路2直接从地图中路进攻,也是相对难一些的路线,防守方会重点盯防这一线,适合肉盾型英雄推进。

  线路3也是侧翼进攻,从这一路进攻的英雄,可以找合适机会绕后配合正面的队友进攻。

  推荐的防守点:寡妇(黑百合),半藏,托比昂,堡垒A1、A2、A3防守英雄需堤防进攻方的侧翼包抄,尤其是防守A1那个窗口的英雄,在二楼防守侧面的时候,小心正面来人。

  PS:A2附近是个平台(红色标记的方框),在其周围活动的时候,小心掉入悬崖中,守望先锋虽然没有高空坠落的伤害,但是掉下悬崖是直接毙命的,所以需小心后退到边缘。

CL战队出品:图解占点模式 全机制路线

  进入B点之前,进攻方可选择三条不同的路线进攻。

  线路1通过自动升降的平台进到工厂内部,适合移动较为迅速的英雄,从侧翼包抄。

  线路2从正门直接进入工厂,小心被集火,最好有肉盾型的英雄,挡在前面,掩护队友进攻。

  线路3需要从上图最下方的通道进入工厂,属于侧翼进攻,优点是可以直接走到B点的侧翼,缺点是容易被防守方集火。

CL战队出品:图解占点模式 全机制路线

  进入工厂后,沿着之前提到的进攻方三条路线进攻。

  位于上图最下方红色标记的方框就是防守方一般重兵把守的地方也就是B1所在的地方,这个位置可以兼顾进攻方的三条进攻线路,当然缺点也很明显,容易被集火,所以想在B1处防守的英雄必须提防对面的集火,最好有辅助型英雄在旁边随时加血,推荐组合天使配堡垒。

  推荐的防守点:堡垒,托比昂B1、B4 提防进攻方从侧面,后面包抄,最好有辅助型英雄配合。

  寡妇(黑百合),半藏B2、B3、B5处在二楼的位置可以抓在一楼的进攻方英雄。

相关推荐:守望先锋知己知彼百战不殆 地图狙击点攻略

  守望先锋托比昂炮塔位置 全地图炮点位分享

  守望先锋购买后续更新英雄及地图收费吗

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋死神技能伤害如何 玩法技能视频解析 下一篇:职业大神的选择 守望强势英雄比赛数据详解

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747