守望先锋突击型英雄谁最厉害 法老之鹰排行第一

2016-05-09 13:50:19 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,守望先锋英雄分为四大类,其中最受大家欢迎的就是突击型英雄了,因为突击型英雄杀人最爽,节奏最快,操作也最拉风,可是守望先锋突击型英雄也有好几个,今天小编就来盘点一下守望先锋中最厉害的突击型英雄。分析一下突击英雄的排名。

  大家的最爱突击英雄,玩起来就要注意以下几点:

  玩突击英雄就是一个字莽,不要虚,犹豫暴漏不敢开枪的话,谁也杀不掉~除了法老之鹰,大多数英雄都要在中距离才能发挥出最大伤害效果,就是法鸡,你要是离开的太远了,别人也会听声音躲开你的火箭弹。突击英雄不绕后、不绕侧边,和咸鱼有什么分别?

  (当然要是站点、推车的阶段76和麦克雷还是不要离开大部队太远,有时候盲目绕后也不可取…)。

  突击型英雄有:麦克雷、76号、猎空、死神、法老之鹰,源氏让我们分别来比较看下。

  麦克雷:

 

  他的伤害基本来自于精确点射,不过你也可以点右键让他连射打空弹夹里所有的剩余子弹。这个过程中,准心会往上飘的很严重,所以大家压准心的技术又有了用武之地。

  翻滚只是略微提高了他一点躲避能力暂且不提。

  他的E技能乍看并不起眼,关键时候却有大用。使用技能后他会往准心方向射一发子弹,目标一定范围内地方会被眩晕。于是这个技能变成了一个打断技,比如死神的大,曾被几次打断的我欲哭无泪。

  总结:精确点射,打断。

  一个顶级的麦克雷不会在敌方正面开大招。一般在2楼或者是敌方后面开大招的效果最佳。但要确保自己的安全才能开大。毕竟大招是有全屏语音提示的。

  猎空

 

  大众情人闪光自然出场率高,移动性全游戏第一,三个闪现每个3秒充能,基本就是可以一边闪一边打的节奏了,受伤/过于突入之后回溯时间总是能有奇效。

  而且因为这三个闪现的存在,任何防线在这英雄眼里都跟不存在一样,轻轻松松的可以绕到后面去击杀一些关键点。比如壁垒,黑寡妇,半藏这类英雄然后帮助队友快速占领要点。

  大招基本都是等人较为聚堆时,闪现冲到地方人群,扔下炸弹就回溯回去,或者闪回来。

  闪现与魔兽世界类似但有些许不同,可以空中平行闪现,这就意味着闪光能在同高度的平台上跳很远。

  闪光爆发伤害很高,一个弹夹能在2秒内射玩,然而因为射速太快了,自己还闪来闪去跑来跑去的,准确性不好控制,不过会玩的闪光绝对是看起来赏心悦目的。

  闪光唯一的弱点就是血薄外加弹药限制了。

  总结:高移动性高伤害的技术流刺客

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋新手入门讲解 遇到托比昂怎么办 下一篇:守望先锋防御型英雄谁最强 防御型英雄排名

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747