守望先锋黑百合技能厉害吗 技能伤害高吗

2016-05-10 14:55:23 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,今天我来为大家继续谈谈守望先锋黑百合这位英雄,今天我们着重说说黑百合的英雄技能,黑百合的技能由于黑百合本身的人物特殊属性显得非常特殊,大家知道黑百合技能厉害吗,跟着我看看吧。

  黑百合技能概述:黑百合虽然是防御型英雄,但是跟其他不是炮台就是炸逼的防御型英雄比起来更加灵活而且适应性更好,远距离杀伤能力更是无人能敌。

  第一个技能就是他的武器,一把高科技的枪:黑寡妇之吻。

  黑寡妇之吻:黑寡妇的多功能狙击步枪能够搭配瞄准镜进行狙击远方目标。如果目标进入中等距离内,也可以切换成全自动步枪模式。右键开启瞄准镜后有0-100%的power值显示。从打出去的血量判断,左键射击的子弹伤害和瞄准镜下的连发伤害相近,100%蓄力后单发打一般目标(非tank非护盾单位)是必秒,而且0-100的power充能需要时间,所以黑寡妇是需要提高单发准确率才能最大限度的打出伤害。

  第二个是默认shift键的抓钩,这是黑百合强大机动性的来源。

  默认快捷键为shift,大家可以根据自己的喜好调整。这个抓钩可以极大提高黑寡妇的灵活性,墙壁、有边缘的物体、地面,都可以用抓钩快速移动过去。黑百合往她瞄准的方向射出爪钩,当爪钩接触到可攀登的表面时就会回卷,将黑寡妇快速带往目标地点。她可以利用这个技能取得良好的战场视野、回避攻击或是从侧面夹击目标。

  第三个是剧毒诡雷:这种可以快速安装的剧毒地雷能够吸附在绝大多数物体的表面。当目标进入地雷的动作感应器范围时就会爆炸,让范围内的所有敌人都受到毒气影响。

  看了一篇试玩,说这个技能非常之鸡肋,触发时会提示敌人,而且触发需要很久,足够反应快一点的人躲开。假设只是这样,这个技能真的没什么大用。但是如果你在某个位置安放之后被触发,而你可以收到触发提示,那么它作为一个侦察和保护自己防止被人摸到背后的技能,还是有一定用处的。不过事先侦知敌情对防御英雄也很重要。

  大招Q红外侦测,

    在一定时间内给所有队友提供全图敌方位置,但无法显示距离。因为视野共享,所以当视野内完全没人的时候,也就是你的队友也看不到敌人,这个时候就可以开Q来共享视野。CS透视挂见过没?这个还是共享视野的哦,简直屌炸天了有木有?打DOTA都知道,什么最重要?视野最重要,这已经不单单是侦查这一个作用了,你还可以以此判断对手的防守阵型或者进攻意图等等等等,总之是一个非常非常强悍的技能。

  总体来看黑百合这个英雄的技能适合有开阔视野的制高点的地图。远距离狙杀一切敌人。虽然被定义为防御型英雄,但实际上她是一个充满进攻性的英雄,无论攻防,都能做到很好,我非常非常的看好黑百合。在防御方中,黑百合的技能无疑是杀敌利器,技能伤害很高。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋黑百合好玩吗 黑百合可玩性分析 下一篇:守望先锋黑百合抓钩哪些地方地形不能抓

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747