守望先锋黑百合全地图狙击位置 66号公路狙击点位

2016-05-12 16:27:02 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,今天我们来聊一聊守望先锋黑百合在每个地图中的打法,黑百合作为一个狙击手,那么一个完美的狙击手肯定会对地图上每个人必经之路、每个敌人出现的地点了若指掌,今天我们就来看看黑百合在每张地图中的打法,和不同地图模式中的狙击点位置。

  黑百合是一位防御英雄,那么只有利用号每一个地图上的狙击位置,才能遏制住敌人的凌厉攻势。

  地图:DORADO

  靠近攻方广场的围墙是绝佳狙击位置

1.jpg

  站在围墙上可以直接瞄準攻方起始点(中)&(上)

2.jpg

  攻方二楼出口

3.jpg

  看出去可以看到另外两个常站的点位,但安全度都不算高且这个位置其实有点赌注性质,若为守方,在攻方未发现你的情况下!可以让你狙掉个一两人,再赶紧换个位子。

返回专区首页>>

上一篇:首望先锋黑百合伤害高吗 黑百合怎么秒人 下一篇:守望先锋哪些英雄克制黑百合 黑百合的弱点

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747