守望先锋黑百合开镜设置技巧 怎么一键开镜

2016-05-13 14:31:49 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,守望先锋中的黑百合是一个大家都非常熟悉的狙击手职业,在其他射击游戏中大显神威的各路狙神如何使用黑百合打出漂亮的狙杀呢?最重要的就是要适应黑百合独特的瞄准方式,黑百合开镜狙击时要一直按着右键不放十分麻烦,我们可以通过一个小小的设置就来改变黑百合的开镜瞄准方式,大家来学习下吧。

  大家这儿要注意黑百合的设置了,开和一直键开镜之后呢就和打CS一样啦,按一下就可以开镜不需要长时间按着了,这点还是很方便的,还有就是自己的要调整开镜后的鼠标速度,可以让开镜后的速度比没开更慢,这儿就更适合瞄准用啦!

  而寡妇是有一点不同的,因为这类英雄的精准度要求很高所以应该设置的慢一点,方便狙击嘛。

  这里要重点注意寡妇的设置。里面有个一键开镜,开启了之后就跟CS一样按一下就是开镜。不然必须的长按才能开镜!还有一个开镜后的鼠标速度。可以让开镜后的速度比没开更慢,更适合瞄准!

  俸系乃布淇担锨榭鱿拢裘樽季敌枰ぐ词蟊暧壹煽蟊暧壹凸乇彰樽季担浠魇焙蛐枰醋∮壹耐保蠹浠鳎率秩绻幌肮呖梢愿某梢患担患的J较拢旧暇褪俏颐鞘煜さ腃S的模式。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋黑百合玩什么模式好 黑百合打护送模式 下一篇:守望先锋麦克雷大招使用技巧 麦克雷大招解读

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747