守望先锋莱因哈特技能解读 技能使用技巧

2016-05-16 13:58:28 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  守望先锋中的莱茵哈特是一个霸气十足的重装英雄,在游戏中是人气最高的英雄,目前比赛阵容里,莱因哈特算是第一梯队的英雄,同时莱因哈特的由于操作简单,小编也推荐很多新人为了熟悉游戏,就从莱因哈特开始上手,今天小编就来说说莱茵哈特的技能解读,研究一下莱因哈特技能有哪些。

  英雄莱因哈特技能简介

  血量:600

  射速:1次/秒

  移动速度:慢

  子弹填充时间:无

  最佳射程:5~8码(近战英雄不解释)

  火箭重锤:莱因哈特的火箭重锤是一把无坚不摧的近战武器,兼具超大的攻击范围和势大力沉的攻击威力。PS:近身战基本上通吃大部分的职业,但麦克雷和路霸若控先手略难。远程方面容易被法拉、闪光源氏氏秀死。

  能量盾:莱因哈特可以生成一面大型能量护盾,在被摧毁之前可以吸收可观的伤害。尽管莱因哈特可以使用这块护盾保护自己和队友,但在能量盾持续期间,他无法进行攻击。PS:护盾的常规用法是要带着队友略为安全地到达某个点,然后团队再做下一步的决策,开盾的时候团队不能犹豫,该冲就冲,一个总是开盾的大锤是不合格的。

  冲锋:莱因哈特向前方一条直线快速冲锋,并抓住被击中的敌人。如果敌人被击到墙面,则将受到巨额伤害。

  冲锋的使用要注意两点。一是冲锋不要在距离敌人太远的地方使用,这样冲撞的的几率很小,而且容易没撞到墙就停下来了。二是冲锋后可以用左右键略微调整大锤得冲锋轨迹,这可以让大锤更好的冲撞到敌人。

  大锤的冲锋是蹭边会有50点伤害并伴随击退效果,而撞击到的目标在敌人撞墙后则会受到250点伤害并昏迷一秒。一般情况下我会选择先开盾观察对方站位情况,找到合适的狭窄区域或有敌人被限制的情况,再采取冲撞来击杀敌人。(这里有个小技巧:撞击到敌人可以尽快朝一个方向拐弯,可以让你快速的击杀掉敌人而不至于跟团队脱节。)

  烈焰打击:莱因哈特可以向前挥动火箭重锤,射出一道火焰能量对任何被击中的敌人造成伤害。E的伤害是100点伤害,在跟敌人的近战肉搏中伤害比平砍高。建议在大锤对决的时候可以先放,这样可以让你更快的击杀对手。如果是追杀远程对手,建议再即将脱离近战攻击范围时再使用,可以做到补刀的效果。另外远程抢点时合理的使用也可以更快的积攒Q的能量。

  裂地猛击:莱因哈特用火箭重锤猛击地面,巨大的力道可以击倒并对正前方所有敌人造成伤害。Q是一个正前方锥形控制技能,伤害不是很高但有很好的控场效果。经常可以为大锤以及队友争取到相应的输出时间。不过值得注意的是如果对方有大锤开盾,大锤本身和盾后方敌人是会格挡掉控制,同理还有扎利亚的盾 (目前Q有2个问题,1是如果前方是一个下坡,很容易在稍远点距离并不能判定击中,2是部分推车地图运输车上的英雄Q后并不会判定被击中。)

  莱因哈特的技能使用技巧:

  冲锋技能(shift)的适当使用,可以打乱地方的阵型,也可以针对打击某个敌方英雄。

  烈焰打击(E)可以用来中远程消耗敌方的血量。

  终极技能-裂地猛击(Q)是“莱因哈特”群体眩晕技能,2.5秒的眩晕如果能够和队友的AOE群体伤害有效结合打出一套漂亮的Combo的话,对敌人的打击是致命的,配合得当的话,“莱因哈特”会成为团灭的发动机,团战的发起人。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋查莉娅新人怎么玩 查莉娅新手攻略 下一篇:守望先锋莱因哈特好玩吗 莱因哈特怎么样

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747