守望先锋法老之鹰技能怎样 法拉技能上手指南

2016-05-17 09:50:31 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  守望先锋法老之鹰是突击型英雄的代表人物,也是各种守望先锋比赛中的首选英雄,强大的空中火力是队友们的坚强后盾,那么法老之鹰(法拉)的技能究竟怎么样呢?法老之鹰(法拉)的技能是什么呢?让我们一起看一看法老之鹰(法拉)上手指南。

  法老之鹰(法拉)技能说明

  法老之鹰(法拉)上手指南

  法老之鹰是个远程突击型英雄,技能大范围AOE。

  配合天使空中双飞组合,利用天使加强伤害和持续治疗,克制地面敌方英雄并且获得视野。

  其攻击核心要义就是“预判,尤其在打机动性较强的敌人时,需要一定练习。

  她是射程短英雄的克星,他们的弹道无法对空中的你造成有效的伤害,但她也惧怕拥有控制技能的路霸,格挡攻击的D.va,还有远程像半藏,黑百合这样的英雄。

  震荡冲击可以和推进背包配合使用,摆脱近身敌人的纠缠,也可以直接用这个技能把近身的敌人击退到你的正确射程然后击杀。

  释放大招的时候提示明显,所以请绕后猥琐的放,注意一定要躲开狙击手。

  被动:喷气悬浮 

  被动技能,法老之鹰可以在空中悬浮直到燃料耗尽

  持续时间: 2s

  充能时间: 2s

  小技巧

  该技能需要持续施法

  通过间歇性的使用喷气悬浮,可以让法老之鹰更长时间的在空中停留

  在无法行走的表面滑翔时不再补充燃料

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋法老之鹰战斗技巧 法拉技能技巧 下一篇:守望先锋法老之鹰团战厉害吗 法拉怎么样

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747