守望先锋天使团战定位 天使团队打法

2016-05-18 10:11:44 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  守望先锋中的天使作为一个支援型英雄自然少不了团队的帮助,虽然我们知道天使是支援型英雄,但是我们对天使的定位真的清楚吗?我们就研究下守望先锋天使的团战定位和团队打法。


  天使技能

  天使之杖(左键/右键):“天使”射出两根不同的光束聚焦于一名队友。持续的光束聚焦可以为目标队友恢复生命值或提高其造成的伤害。左键:治疗,恢复血量50/秒。右键:加攻,伤害加成50%。引导施法,射击精度为锁定。

  一个纯辅助技能,更大作用体现在加血上,治疗量大约50HP/秒。提高的伤害量不详,如果能大幅提高,也不失为一个非常棒的辅助技能。

  天使冲击枪(2-左键):“天使”用辅助武器射出短距离的子弹,用于紧急的自我防御。弹药20发,5发/秒,装弹时间1秒,伤害20,射击精度8mm。

  说明中行已经说的很清楚了,这是一个“紧急个人防御手段”,所以指望它来造成可观的伤害,是不太现实的。

  守护天使(Shift):“天使”飞向一名目标队友,在危急的情况下为队友提供帮助。冷却时间3秒。

  信仰之跃!只能这么说了……使用方式应该是肉盾已经深入敌阵打乱对手阵型之后,再利用这个技能飞近低血量的肉盾,给他打鸡血,让后肉盾继续开撸。另一个使用方式就是在自己被对方包夹陷入死角的时候使用,可以安全的脱身,直接到自己的队友身边,可以大大提高天使的生存率。

  天使降临(空格):通过启动她的女武神作战服,“天使”可以降低从高处下落的速度。

  这背上的羽毛好炫……也许可以参考阿拉希牧师勾引敌人从伐木场跳下的打法…

  重生(Q):“天使”释放出恢复性能量,使附近所有倒下的队友复活,并为队友恢复全部生命值。施法时间2秒,复活10秒内周围死掉的队友,有效距离40米。

  需要2秒的引导时间。这个技能怎么说呢,看着挺强的,实际上有些鸡肋。因为复活的队友全部都是空血,所以如果劣势情况下使用这招,基本上来说队友刚起来就会立刻再跪一次,完全就是在帮对手刷分。一般来说只有僵持局双方都只剩两三个人,这个时候如果能用出这个技能,那么必定能够起到扭转乾坤的作用。

  综合评价

  评分:

  上手难度:★★★(用好守护天使是关键)

  个人能力:★

  团队能力:★★★★

  对战观赏性:★(技能视觉效果满分)

  守望先锋天使团战定位分析

  看到天使的第一眼,我就觉得她是一个牧师。但是她的技能,和辛梅塔相比真的不那么亮眼。奶量更大但是非常不自由,守护天使倒是一个非常有特色的技能。群体复活有很大限制,劣势无用,优势不大需要,只有两三个人的均势残局能起到不错的作用。但问题是,跟辛梅塔的传送门相比,又差上了那么一筹。总的来说,想玩出亮点,这个英雄最看重的还是奶量。

  这个英雄基本什么样地形的地图都差不了太多。但是考虑到守(xin)护(yang)天(zhi)使(yue)这个技能应该会受到视野限制(即看不到的位置飞不了),那么打团战中可能相对开阔的位置要更好一些。这个英雄比较容易配合自保能力比较好,血相对较厚的队友。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋天使大招复活技巧 天使实战怎么玩 下一篇:守望先锋天使新人入门课程 新人怎么玩天使

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747