守望先锋天使新人入门课程 新人怎么玩天使

2016-05-18 10:19:47 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,很多新人会问守望先锋新人用什么英雄好,今天我给新人们推荐天使这位英雄,教大家守望先锋天使的新手入门课程,让广大新手快速玩好天使,看看新人怎么玩好天使。

守望先锋天使

  天使新人入门第一课:急救分流

  天使分流,是指医疗队伍以伤势的严重程度为病人排列优先顺序。

  天使虽然总奶量不及DJ,但相对获得了对治疗全权的控制,在选择治疗目标时弹性非常大。

  公测看到很多人玩天使的一个错误,就是太过专注治疗坦克。

  坦克英雄虽然是队伍里吃伤害最严重的一个,但是由于血量多而且有自保技能,对治疗的需要其实相对较少。

  真正急切需要治疗的,是其他脆皮英雄。

  坦克就算受了一点伤,他的体力很可能还是比满血的非坦克英雄多;

  但非坦克英雄哪怕是缺那么一格血,随时就被下一发飞来横祸的炸弹给炸死了。

  游戏虽然本身就自带一个分流系统,稍微受伤的英雄会显黄色,严重的受伤的英雄会显红色和红十字图标。

  但不要太过依赖它,在尽可能的情况都以非坦克英雄为优先治疗对象。

  另外天使的治疗/增伤光束,即使当前目标离开了视线还是可以持续2秒的!

  善用这个技巧,多留意背后和周围队友情况,多切换治疗目标。

  尤其是在全队人都在受伤的情况下,更加考验天使的急救分流技术。

  要记住你治疗的目的是为了不让队友死亡,危急时不需要过分纠结于把血回满。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋天使团战定位 天使团队打法 下一篇:守望先锋近战英雄哪个好 近战英雄怎么选择

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747