守望先锋英雄进阶教程 黑百合进攻技巧

2016-05-19 17:36:31 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,守望先锋中的黑百合虽然是一位防守英雄,但是打起进攻来很不逊色,今天我们一起来研究一下黑百合的英雄技巧,新人面看,这是针对老鸟的英雄黑百合进阶技巧。

  而在防守方的寡妇则略微逊色,即使消灭了1-2个攻击者,对手跑路也比较快。而在与进攻方的寡妇对狙时,更是一定要慎重,没有非常大的把握尽量不要1v1,一旦自己落败会让己方长期陷入5v6的不利局面。

  黑百合和的爆发性得益于满蓄力的首枪150伤害(打头更是直接秒肉以外的所有英雄),假设一个玩的不错的寡妇命中率是40%,后续的补枪有2枪的机会,只要补中一枪就能达成击杀的机会。也就是说在短短的4秒内(开3枪的时间,其实可能更短)就有25%的几率达成击杀。这种非常稳定(mo jiang)的击杀谁也顶不住,所以对手要么不露头躲起来,要么必须让突进英雄来干扰寡妇。

  可以说一个没有干扰的寡妇至少可以起到1.5个输出的作用,而一流的寡妇更是可以凭一己之力杀崩对面,可以说输出里最能起到carry作用的英雄就是寡妇了。

  对抗厉害寡妇的最佳办法是拿出一个更厉害的寡妇,当然多数情况下这是空谈,毕竟有更厉害的寡妇的话早就拿出来了。而寡妇又不能放着不管,所以此时就希望换出猩猩,dva,源氏等进行反制,宁可自己不杀人也要让寡妇没办法输出。单个突进英雄很难搞定有治疗保护的寡妇,此时就需要2人一起突进。只要寡妇不发挥,对手的正面战场是很难在短时间内有所作为的。

  黑百合打200血的对手需要充能到63%才能爆头秒掉对手,打带盾的225血对手,要充能到78%以上能够爆头击杀。

  如果寡妇有天使buff,则降低为49%和61%(天使+30%伤害,满充能打身子造成195伤害)。

  如果对手有和尚debuff,此时不应追求爆头,充能到87%以上即可击杀,如果是带盾的225血对手,满充能打身子直接死。

     黑百合不蓄力的伤害是17,开枪后会有短暂的硬直无法给下一枪充能,所以补枪的时候尽量多蓄力点以保证一击击杀,如果需要补多枪的话就严重浪费时间了。

  抓勾狙击的详细讲解,参见[/read.php?tid=9210233],抓勾想要达成击杀需要爆头(只有无盾的禅亚塔和闪光可以打身子),所以大大限制了这项技术的使用。

  每次狙击后关镜、移动(可以加入跳跃、蹲)再开镜可以获得比一直开镜更大的位移,更好的躲避对手的攻击。

  按下开镜后仍旧有一小段时间可以移动+跳跃而不关镜,充分利用这短短的时间可以让自己的移动范围变大,更容易闪出墙角去狙死对面的寡妇。

  对黑百合妇开大会说”bastier”什么什么的法语,只有距离比较近的目标能听到,此时需要及时通知队友,这15.5秒内需要非常小心。

  黑百合的输出环境不会太好,尽量保持一个较快的开镜鼠标速度(默认30,我用的48),这样方便在开镜状态下找闪现的闪光、二段跳的源氏、跳过来的温斯顿等等。毕竟满蓄力的第一枪来之不易,不应该别轻易放弃。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋英雄配合推荐 英雄间怎么打配合 下一篇:守望先锋全地图及模式打法攻略

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747