守望路人局英雄推荐 英雄狂鼠路人局攻略

2016-05-25 16:08:24 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  守望先锋路人局中我们经常会碰见莱因哈特这个肉盾英雄,尤其是在路人局中没有团队配合,他凭借强大的防御能力让我们的突击英雄一筹莫展,今天我就为大家介绍一位路人局总能够迅速打开局面的英雄,这就是轰炸能手,英雄狂鼠,请看今天的路人局英雄狂鼠介绍。

  狂鼠攻守关系与克制:

  攻守关系:

  虽然是防守型英雄,但是在担任进攻方的突破者角色时也相当出色。一个隐秘的轮胎可以瞬间瓦解对手的阵容,而夹子的熟练运用也可以让来绕后的家伙们偷鸡不成反蚀把米。作为防守方,在工业区、阿努比斯神殿和花村这样的占点地图,狂鼠可以说算是一个相当优秀的火力压制角色,由于他攻击的特殊性,狂鼠相当适合把守复杂的甬道,例如阿努比斯B点左侧以及地下通道。而在进攻方,如果对手有着堡垒这样的火力压制英雄,也可以选出狂鼠进行克制。

  克制关系:

  狂鼠是一个很特殊的英雄,他相当百搭,同时既没有什么明显的克制,但也不会因为某些英雄而压根没法打,这里列举几个我觉得狂鼠打起来比较舒服的和比较难受的。

  克制:

  堡垒:你的榴弹脸炮高达120的伤害,诡异的弹道也可以好好利用,会利用角度的话你只靠平A就足以在堡垒的视线之外杀掉它。

  大锤:shift送他上天,起不到防御作用的大锤作用至少少了一半。

  托比昂:跟堡垒一样的理由,只不过你还要小心托比昂本体,会玩的托比昂本体输出可比炮台猛多了。

  被克制:

  法拉:只要不是走地鸡,狂鼠都比较难打法拉,毕竟一个飞在天上一个跑在地上。不过如果你技术了得,可以用shift一飞冲天然后给法拉来一发空中颜射,但如果是这样也就不需要看攻略了。

  黑百合:实际打起来的话很蛋疼,她在千里之外就可以把你爆头,而你的被动也对她无可奈何。同时你武器的弹道也决定了你几乎不可能能够命中一个远距离的寡妇,所以遇到她就缩一缩吧。

  闪光:这个就看她傻不傻,傻的话一脚踩在你的夹子上就可以结束战斗了,不傻的话我还真不知道该怎么致这家伙于死地,毕竟你不太容易打到她。

返回专区首页>>

上一篇:守望里英雄攻击距离是多少 英雄能打多远 下一篇:怎么成为全场最佳 守望全场最佳判定方法

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747