守望莱因哈特被谁克制 莱因哈特核心阵容组合

2016-05-30 10:40:26 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  今天我来为大家继续介绍守望先锋的奸情护盾莱因哈特,莱因哈特几乎可以说是完美的团队之盾,但是这样的团队之盾也有可以刺破他的利矛,今天我们就来研究下哪些英雄可莱因哈特,莱因哈特适合搭配什么阵容。

  莱因哈特被这些人克制:

  克制性

  被克制

  闪光

  莱因哈特对于闪光还是比较苦手的,因为莱因哈特的攻击手段都对于闪光难以奏效。

  冲锋的前摇过长,预判难度较高,烈焰冲击非常容易被闪烁躲避,而单独利用大招击杀闪光又显得大材小用

  但是闪光方面就没有这种顾虑,只需要考虑中距离攻击大锤即可,适当的利用闪现绕后攻击,反复几次即可大幅度削减莱因哈特的血量。

  在大锤血量被降低到一定阶段的时候大招就可以轻松带走,而莱因哈特的能量盾是无法防御闪光大招的

  即使不敌闪光依旧能够利用闪烁快速脱离战团并且利用回溯进行恢复。

  大锤面对闪光确实没什么好办法。但是大锤本身的职责并不是处理闪光这类英雄,请把问题交给队友,并且保护好该保护的人就可以了

  源氏

  源氏和闪光一样,都属于灵活优势的英雄,但是源氏和闪光不同的是,在处理大锤的时候,源氏其实并没有太多办法

  但是相对的,源氏对于大锤的队友威胁可就比闪光更大的了,远近皆可的攻击手段,爬墙二段跳的灵活位移,还有极快积累完毕的大招,都会让大锤头疼不已

  因为大锤的攻击更倾向于近战,烈焰冲击会被反弹,而冲锋更是丝毫摸不到猴子一般的源氏,所以处理起来还是极为棘手。

  源氏的大招是值得莱因哈特用裂地猛击强行击杀的。而且源氏无法反弹裂地猛击

  源氏并不容易单独处理大锤,所以一般来说源氏都会把更多的注意力放到大锤的队友身上,尽量靠近你的队友并且用锤子赶走这些讨厌的猴子

  不要吝啬大招,一个熟练的源氏可以用大招砍死很多脆皮,尽快处理掉源氏保证后排的安全。

  适合通莱因哈特配合的阵容:

  卢西奥

  莱因哈特最欠缺的是什么?是速度,快速接近队友或者对手的速度,短腿是所有的原罪,而卢西奥完全就能够帮助大锤解决这个大问题

  一般来说 持盾 举盾的大锤还是有很强的自保能力,不消耗资源的回血光环一方面让卢西奥没压力的帮助输出,一方面还能治理大锤的损伤

  加速与音障的结合会让大锤如同天神降临般无人可挡。

  托比昂与堡垒

  托比昂和堡垒的共同点都是被规划到防御性英雄中,但是莱因哈特的存在能让他们从防守型英雄瞬间转变为进攻性英雄。

  主要是能量盾能给这些英雄提供足量的保护,并且这些英雄还能回馈给大锤巨额的伤害输出

  还记得上面说的被克制的英雄么。堡垒和托比昂就是这些英雄的最大克星。

  麦克雷

  之所以说麦克雷的好搭档是莱因哈特,主要是因为麦克雷本身没有回复能力,那么对拼的时候有屏障保护的人就会占据极大的优势。

  麦克雷接近敌人的方式从自身绕后或者等待时机这种自助型,变为由大锤保护缓慢推进的保险打法。

  开大的麦克雷其实非常脆弱,有大锤的保护或者裂地猛击的控制会让大招的释放非常轻松。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋大锤技能技巧 大锤最实用的攻略 下一篇:守望常见二人黑阵容推荐 基本双英雄组合介绍

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747