守望先锋开黑虐菜阵容 大锤+天使+堡垒

2016-05-31 11:29:43 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,现在守望先锋游戏中还是新手的鱼塘开荒阶段,各个队伍选人毫无配合和阵容思考,在这时你要是掌握了一些虐菜阵容,那么你就是新手中的赢家。

  虐菜阵容阵容简谈

  ,因为只是虐菜,并不是为了针对对面哪一种阵容,也不用可以打什么配合,所以标准阵容应该是有一个吸收伤害的TANK,一个奶爸,四个DPS。没有固定的阵容,只有不停应对对面阵容和地图轮换英雄才是最好的阵容,比如防守方 76号,狂鼠,堡垒,炮台,天使,大锤,这种情况下我方要想进攻,因为对面有堡垒,狂鼠,76,炮台这种卡点特别厉害的输出,我们有以下几种解决办法:

  1-我们也拿大锤,天使,堡垒,法拉,狂鼠这种刚正面.

  2-选择一个大锤顶住正面火力,利用寡妇(半藏不推荐,玩好太难)超远程射击清掉堡垒炮台,源,死神(对面有炮台堡垒的情况下闪光慎点)去打乱后排阵型,然后在利用正面的输出缓缓推进.

  如果是只有3人黑,凑不满人,那就用最虐菜的套路:莱因哈特、堡垒、天使

  在新手鱼塘三人开黑,这个套路在防守和推车过程中特别无解。有了天使和大锤的帮助,三个路人源也搞不死堡垒了。要打这个套路必须要求对面有较高的协同作战能力,打多点进攻。然而新手们最多也就知道幼儿源biubiubiu弹弹弹可以克制堡垒。这个套路在职业比赛中偶尔也有亮相,但由于双方团队执行力都很高,所以效果平平吧。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋开黑小阵容 法鸡与天使双飞阵容 下一篇:守望先锋英雄外号别名大全

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747