不动如山 守望先锋二二一一防守型阵容介绍

2016-05-31 13:50:03 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  守望先锋中最考验玩家的就是与其他玩家组成合理阵容的能力,这款游戏不再像其他射击游戏那样经常一位狙神灭对面全队,这里满个人单个英雄玩的再好,如果不合实际的乱选英雄,也会造成团队失败,今天介绍的这款守望先锋二二一一阵容就是一套很是和稳扎稳打阵容。

不动如山 守望先锋二二一一防守型阵容介绍

  1.二重装二突击一防御一支援组合(二二一一阵容)

  这套阵容伤害。血量都很出色,而且英雄种类很齐全,其本上英雄所有需要的能力全都有,因此这套阵容很适合稳扎稳打的战局,比如推车的一方和防御AB点的一方

  代表阵容:莱茵哈特、温斯顿、闪光、死神、寡妇、天使

  莱茵哈特的鼠标控制技能能量盾能够吸收大量伤害,能够在直面敌方队伍的火力压制下为己方队伍进行突进,同时自身的其他技能也能够防止敌人在自己依旧存活的情况下试图突破自己的防线伤害身后的队友。

  温斯顿的E技能护盾发射器,能够给队友在危险区域开辟一片暂时安全的区域,让团队成员可以在区域内放肆的大展身手,同时也能为残血队友提供保护,他的大招原始暴怒提供给温斯顿大额生命值,身为一头颇为可爱的猩猩科学家,开启大招后,温斯顿是时候突进敌方阵营大肆胡闹一番了,他的攻击能够打乱敌方阵脚,为团战取得有利先机。

  闪光作为游戏还未上线就凭借独特的技能和俏皮性感的身材获得极大人气,作为一个没有任何防御技能的突击英雄,为团队贡献最大的输出伤害就是她的首要目标,Q技能闪现不仅可以快速到达战场,接近脆皮敌方单位,也可以用来躲避伤害,E技能闪回,回复血量取消减益,大战脉冲炸弹可以造成巨量的单体伤害或是AOE伤害,比较有用的组合技能:Q闪现进入敌方所在位置,R施放大招,E闪回。

  死神和闪光一样都是突击英雄,但合适的技能让他可以在释放技能的情况下无视任何伤害,暗影步可以让他出现在出其不意的位置,取得奇效,技能的组合施放甚至能够让敌方单位无能为力!

  大多数玩家对寡妇的应用让寡妇看起来都不大像一名防御属性的英雄,她的位移技能和远距离的狙击造成的大量伤害使她更像是一个站在远处的突击英雄,但暴雪的设计很有意思,防御型的英雄通常都具备看穿远处大量敌人的位置和行动方向,同时又可以埋伏下陷阱,使敌人的潜入化为泡影,寡妇的血量不多,受到伤害很容易死亡,所以一个寡妇玩家要明确自己的位置,保障队伍的安全,站在队友的身后,然后等敌人暴露身影的时候发出致命一击,通常活的越久的而又十分配合的寡妇能够为队伍取得胜利

  天使是一名看起来纯纯的支援型英雄,没有火力输出,但在队友和单个对方单位硬刚的时刻,天使的出现就意味着对方的终结,同时大招重生可以让敌人一次有作为的进攻之后徒劳无功。

返回专区首页>>

上一篇:天下武功唯快不破 守望速攻二四阵容解析 下一篇:守望二人黑套路解读 二人黑阵容组合分析

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747