守望大锤生存技巧 莱因哈特战场指南

2016-06-01 14:13:38 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,虽然守望先锋中的莱因哈特是十分硬霸的一个重装英雄,可是落入窘境也难免英雄气短,我们今天就来说说大锤莱因哈特如何扬长避短在战场上最大限度的生存。

  虽然大锤是一个重装英雄,目的就是为了吸收伤害,但是前提是不死的情况下吸收伤害,这样的坦克才是好坦克。

守望大锤生存技巧 莱因哈特战场指南

  关于大锤莱因哈特生存

  莱因哈特是所有英雄中最硬的。超长的血量,超厚的护盾。这都是他生存的保障。

  但是他并不是只为了自己的生存,更多的时候,他的存在是为了保障队友的生存。

  在面对地方英雄的绝大多数时候,莱因哈特总是在最前方举着盾阻拦敌方火力的。

  莱因哈特时候存活直接关系到我方是否可以向前推进(所以别看我们不金贵,但是我们不能死)。

  尽量不要被打破护盾,这样开始回复的时间会延长,最好是往前推进,护盾值低则寻找掩体回复。

  因为举起盾的施法前摇很短,可以在那么一瞬间放下盾然后进行烈焰打击后立马举起盾阻挡伤害。

  但是要注意的是举起了盾并不意味着无敌。

  首先盾只能防护前方,若是被对手前后夹击,则莱因哈特必死无疑,所以请务必不要落单追杀,请配合队友。

  其次盾虽说有2000点的高护盾值,但是被集中攻击也会很快被击破,其中以法老之鹰和狂鼠这类英雄为最,可以对护盾造成大量伤害。

守望大锤生存技巧 莱因哈特战场指南

  之后小心壁垒,不要直接举着盾暴露在哨兵模式的壁垒火力下,他的强大火力会迅速破坏护盾并击杀莱因哈特。

  随时注意来自上方的攻击,特别是法老之鹰和在楼顶的半藏/黑百合。

  虽说盾有着种种缺陷,但是对于有的英雄来说,盾就是天堑。

  首先是各类狙击手,举起盾后即可无视任何来自前方狙击手的攻击,给我方狙击手和DPS创造输出条件。

  再者就是某些英雄的大招,比如麦克雷的大招,76号的大招,举起盾的莱因哈特就是人工创造的天然掩体。

  然后,冲锋这个技能,千万慎用。

  用的好便是杀人如麻,用不好就是冲到对方人群中送人头。

  最合适的方法就是确定一定能冲锋上,而且冲锋后不会太过深入为好。

  最后就是谨防落单,莱因哈特的作用太过重要,防御虽强但是并非无敌。

  所以千万千万千万不要落单!

  落单包括:队友尚未集合然而自己太过靠前。

  冲锋到了敌方人群中。

  追杀移动能力较强的英雄。

  脱离治疗的范围。

  这些都是莱因哈特的死因。

返回专区首页>>

上一篇:大锤团队配合窍门 莱因哈特注意事项 下一篇:大锤莱因哈特伤害高不高 大锤输出技巧

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747