大锤莱因哈特伤害高不高 大锤输出技巧

2016-06-01 14:25:44 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,今天我再来说说有关守望先锋大锤的知识,大锤莱因哈特虽然是个肉盾但是伤害也不容小视,但是由于他只有近战攻击,所以如何造成有效的伤害输出就是一门学问,今天我们就来研究一下大锤的输出手段。

大锤莱因哈特伤害高不高 大锤输出技巧

  大锤的防御能力自然不必多说,防高血厚,还有2000的护盾,但是打出该如何发挥输出的优势呢?光能挨打也不行啊。

  关于大锤的输出伤害

  莱因哈特常规攻击只有近战攻击,是近战攻击最高的英雄,本身没有V键的近战攻击。

  近身之后因为他的血量和接近前方180度的超大范围近战攻击,使他在近战范围内所向披靡。

  但是作为一个坦克,他并没有太多机会冲到敌方人群中挥舞他的大锤。

  所以当他有机会进行攻击时,他的输出将会及其可怕。

  在单独面对死神,路霸这类只有近身才能发挥DPS的英雄时,莱因哈特就可以果断放下盾牌冲上去近战攻击了。

  一般来说接近的时候先举好盾,接近后立马进行攻击,死神和路霸这类英雄肯定是单挑不过莱因哈特的。

  猎空和源氏这种移动性高然而远程攻击能力并不出众的英雄在面对莱因哈特的时候会感觉到这是个乌龟壳无处下口。

  对付他们时不要追击,就站在防守要点,他要是来进攻,则防守反击。

  然后则是冲锋,冲锋能造成的完整伤害有300点,能秒杀所有非坦克英雄,也会对坦克英雄造成大量伤害。

  冲锋有一个起步动画,切冲锋速度并不快,容易被躲开,所以冲锋的时机就很重要了。

  在狭小巷道,推车的两侧,门口,都是较容易冲锋到敌方的地点。

  对方聚堆时,特别是在狭小处在一条直线时,可以造成最大的伤害。

  也可以对对方壁垒,托比昂的炮台这种固定防御设施冲锋。

  在对方移动被限制时也可以稳定的冲锋中敌方英雄。

  在悬崖边冲锋时,擦边的击飞有可能把地方英雄击落出地图死亡。

  莱因哈特的远程进攻能力很弱,所以用好烈焰打击很重要。

  一般烈焰打击的作用是对敌方远程进行骚扰耗血,给队友创造击杀机会。

  烈焰打击无视护盾,所以在单独面对对方莱因哈特时请不要举盾,直接使用烈焰打击并上千攻击。这也是对对方壁垒进行补刀的好技能。

  一次烈焰打击造成100点伤害,其实是可以用来击杀对方狙击手的。

  莱因哈特的大招会造成前方扇形范围的集体眩晕,这时候快速接近近战攻击可以击杀对方。

  在接近过程中可以先使用烈焰打击耗血。

  在对方被定住时如果角度合适,也可以冲锋对方多名玩家击杀对方。

返回专区首页>>

上一篇:守望大锤生存技巧 莱因哈特战场指南 下一篇:大锤莱因哈特实战体会 玩家心得总结

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747