守望先锋阵容指挥教程 如何当好团队核心?

2016-06-02 15:23:06 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,守望先锋中的6人团队要想款速轻松获得胜利,就必须团结一致,既然需要团结,就应该有一个团结的核心,这就是一个阵容的指挥,那么作为大家新人的阵容核心指挥你需要了解哪些战场的知识呢?

  本人最近在尝试组建自己的6人固定阵容,但大部分时候也是游离于各种临时6人队伍之间,在此给大家介绍下个人阵容指挥的心得和想法。

  首先,作为一个阵容的核心指挥你要明白地图机制。地图大体上分四种:占点,推车,占点资源战,占点完后推车......... 其实就战术安排上来说,完全可以分成3种情况 1.攻守占点 2.推车3.双方占点

  你必须了解的是!

  对于推车:当进攻方站在车范围内时,且范围内没有敌人时车子推进,推进速度和圈内进攻方人数正相关。当防守方人员站在车范围内时,车停止前进。 当车视野内没有任何进攻方人员时,车倒退,倒退速度与防守方人数无关。

  对于占点:当进攻方站在区域内,且范围内没有敌人,占领进度条增加,进度条增加速度和圈内进攻方人数正相关。任意防守方人员在占领范围内时,进度条不变。

  对于双方占点:对于任一方当区域内没有敌人时占点进度条增加,进度条增幅速度和圈内友方人数正相关,圈内同时有敌我双方人员时进度条维持不动。

  好了,当你明白了地图机制之后你就该需要知道对于组建队伍你需要什么了。

  首先讲解下推车图。以多拉多为例,

  进攻方:

  1.如何开局:

  开场需要拿出至少1个远程输出(法拉,狙,半藏)。至少3个重火力(狂鼠,76,法拉,麦爹),一个大锤。除非对面没有炮台,否则不要选择绕后刺杀类英雄(闪光死神幼儿园)。建议指挥位选大锤。首先开场大锤掩护重火力组占领左手如图上大锤准星指的小屋

  (有什么清什么,带了狂鼠76应该不难,对面敢守就是送)

  进屋之后76加血,屋内如图

  有左右两个出口大锤收盾等回盾然后回满盾以这个小为据点喊左边突进,或者右边突进。在大锤的掩护下一起从左或者右门探头依赖队伍中的76法鸡清理对方视野内的炮台堡垒狙击手。 同时喊远程组跟上。

  远程组开场位置二楼狙击台如图

  把视野内堵门送的傻B杀掉,然后帮助清理企图绕大锤背后的敌人,最后跟上去大锤占领的小屋楼上。

  注意点:告诉你的队友,特别是远程组不要怕死,死三次狙死一个人也是赚的,因为8秒你直接复活,而对面要放弃有利地形还要茫茫远的跑尸,能搏命就搏命保证能换死对面关键人员(堡垒天使矮子传送门...对,本体是传送门不是阿三)就要果断上。开场半藏+寡妇没有任何问题,半藏侦察箭随缘箭火力压制狙击窗口或者清除炮塔,然后放一个大就爬回去或者死回去换人。开场的目的就是占据第一个掩体,清理对方静态防御,最终依赖掩体和复活时间优势逼迫对面撤出有利位置或者杀死对方人员。

  2.如何推进:

  开场杀死对方2-3人基本就进入推进阶段。 迅速让队友调整阵容,换掉过多的狙,换出一个治疗(推荐天使),2 个正面火力(76,法鸡,老毛子)全程跟盾,一个游走(这个选什么都随意,能打死对面落单的狙就行),一个后卫(狙)然后开始平推。让后卫站的尽可能靠后报告对方是否有人绕大锤背后,同时伺机狙死前突的输出和失去保护的肉盾。通常推车局能做到大锤掩护好两个火力组人员拆炮台,基本一路平推。

  注意点:大锤不要无脑跟车,站车上面是大忌。跟在车尾需要前压时候从车侧面走上去。观察附近路口和拐角是否有堡垒炮台,观察小过道是否有狂鼠麦克雷并随时准备转盾。正确的举盾推车姿势如图。

返回专区首页>>

上一篇:守望无脑6人阵容推荐 6个相同英雄阵容介绍 下一篇:黑百合狙击手法研究 全地图狙击位置说明

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747