守望先锋阵容指挥教程 如何当好团队核心?(6)

2016-06-02 15:23:06 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  落地后再上台子再飞。 在主力组没有占领C点之前,不要做任何向前飞的动作。就这样火力压制,如图。其实你观察就会发现,所有推车图终点和防守图B点正门外都有很大的开阔地 就是用来给法鸡飞的。而且附近都有大血包。 这张地图血包在这里!

  以这个距离,炮塔是打不到你的,堡垒的话最多半血炸死他问题不大对面有天使外加你们技术不行那就喊上双法鸡。没血吃血包继续炸。让他们无脑炸直到你带领主力队占领C点,居高临下顶盾,输出火力压制有Dva自爆的话就在你们上高台瞬间让他扔下去给你们站位开盾争取时间。只要占领了C点基本他们的肉盾矮子都会懵逼,至于堡垒大多已经被法鸡炸废了。看到压制成功就喊法鸡来和主力汇合,台子上的76麦辣鸡DJ之流下去推车,大锤天使法鸡站C点上无脑火力压制,让他们见识见识下被盾后天——啊,哦不我是说天降正义炸出生点的赶脚。

  注意点:法鸡火力压制一定要保证自己生存,血少没血包就等。宁可等一轮也不能队友上高台时候你在跑尸。最后推车一定要清掉对面主力再去,盲目推就是送。高台能登上就赢一半,站住就稳赢了,天使有大就猫后面等队友先上,免得被老毛子带坦克,路霸或者一条龙清场,冲台子瞬间76大,午时已到不要省,就算把他们吓得不敢开枪猫掩体后面也是你们成功登点了。盾坦一定不要下去推车,站住了掩护高空火力。压住对面76就能安全推车。推车的人有车当掩体,你没了盾的话高台上就是靶子。

返回专区首页>>

上一篇:守望无脑6人阵容推荐 6个相同英雄阵容介绍 下一篇:黑百合狙击手法研究 全地图狙击位置说明

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747