守望阵容补位技巧 补位注意事项

2016-06-02 15:46:52 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,今天我们为大家讲解一些选阵容时的补位问题,虽然游戏自带提醒你的阵容缺少什么英雄,但是我们自己最好动动脑子掌握补位的技巧。

  1.什么是核心阵容

  路人局达到全队阵容好看是不可能的 默契套路什么的 ,那么退而求其次,3个人达到一个铁三角 骑牧术 ,就很好了,特殊地图两个人 战德 也不是不行 老版本的辉煌,哎 。

  这个核心阵容要求有控场(不是伤害承受) 路人局的麦爹堡垒让抗伤害没有任何意义 ,伤害输出,队伍辅助(不是奶,理由同前)

  控场:制造输出空间,控制关键点(推车,目标点变色/不变色)。

  伤害输出:制造减员,迅速破盾,能高效清理摄像头更好。

  队伍辅助:帮助控场和输出更好的发挥作用,或者有效减轻对方给这两个位置的压力。

  2.有谁能胜任这些位置

  控场:大锤,毛妹,猩猩

  伤害输出:堡垒,76,法鸡

  队伍辅助:DJ,天使,百合,闪光 幼儿源

  3.人选如何搭配,怎么补位

  上面说到的人选,除了76和天使相对冷门,控场的几个没人愿意选,其他路人局出场率还是不错的 好的过分啊喂

  那就假设热门的有人选了,我们去补位,怎么补呢?

返回专区首页>>

上一篇:黑百合狙击手法研究 全地图狙击位置说明 下一篇:守望英雄各地图特殊台词汇总 台词小彩蛋

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747