守望阵容补位技巧 补位注意事项(2)

2016-06-02 15:46:52 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  堡垒:堡垒没有坑的,只是缺个会玩的大锤。 有一次我用大锤堡垒架炮的位置和麦爹一样各种视野极差的转角我就果断reroll了 ,堡垒只要搞清楚自己该架哪里,剩下的完全都交给大锤就行,大锤有Q的时候,堡垒的后背都能兼顾。so,没Q的时候,堡垒需要一个给自己照看后背的人,DJ 是最好的选择,其次天使。两个人都有不错的输出,站大锤身后攒攒能量都挺快,DJ的右键和天使的奶量都能给堡垒一个扭头的时间,这就足够了。

  辅助需要注意的是,在源氏靠近前,把他的E逼出来。所有人都要注意的是,竜が私が敌を喰らう。

  法鸡:法鸡有着不错的伤害,压制力,机动性,还能地形杀 然而还是鸡 。选率还是不错的。辅助的选择上,天使双飞是毋庸置疑的。那么谁加进来 3P 组成铁三角比较合适呢。很遗憾我最推荐的是毛妹 猩猩也很赞讲真 。大锤没什么用了,毕竟站地上指望法鸡的脸炮杀人还是算了吧 法鸡的破盾真心不给力 ,她在天上的时候只是鸡,让人注意不到这只鸡才是最好的,注意到了那就任人宰割了。毛妹有着优秀的 搅屎棍 切入能力,右键的溅射和法鸡打RPG很搭,Q更是和法鸡的天……什么来着?更搭。中近距离上华丽丽的一道光更是让对面想不注意你都难,关键时刻给法鸡上个盾也是很好的。

  这个时候最需要注意的就是法鸡了,看对面阵容,狙的位置给一炮,人群输出一炮,有堡垒+大锤的时候就不要轻易上天了。配合天使破盾,堡垒起身调整位置的时候再上天 没大锤堡垒就是零件 。

  猩猩:由于猩猩的机动性强,有盾的时候近身吊打一切脆皮 麦爹依然是爹 ,Q在手麦爹一样按地上摩擦,也有着不错的选率。队伍出现猩猩的时候,法鸡和天使也可以,但换成76和源氏会更有乐趣一些,骑脸的感觉也更爽。76的奶棒可以给脆弱的猩猩提高不小的存活率,shift提供的冲刺也使得76是少有能跟上猩猩节奏的人 不是跟着进人堆送而是第一时间找输出位 ,而76稳定的高输出是一直被小看了的,毕竟玩了那么久fps游戏,很多人现在玩76觉得少很多乐趣。源氏和猩猩的配合在于,猩猩吸引了足够的火力,还能制造可观的AOE伤害,找准时机,不用扔镖,开开E再骑骑脸基本就能收不少人头 记得收完就跑,其他队友不给力猩猩死的很快 。

  这个阵容需要注意的是猩猩,你们这个核心阵容毕竟只有3个人,其他队友梦游的时候上去横竖都是死,最好能找炮灰跟着,或者抱团绕路,给麦爹一个惊喜 被两个麦爹惊喜 。

  闪光/百合:这俩放一起说绝不是凑CP,相信我。这两个人的定位很相似,玩不好坑的不要不要的,玩的好能给对方造成极大的压力,但是这两个人玩的再好也难以给地图机制提供太大的帮助,哪怕团灭对面,他们最多也就是换个位置继续蹲人。这时候输出的重担就需要由76担当了,76的优势之前也说过了,这个时候搭配的控场就需要大锤来担当,大锤搭配76难以给对方造成正面的压力,但是由于闪光/百合的存在,对方很难有良好的输出环境来破盾,大锤安全,76的持续输出和奶棒,能很好的控制机制点。

返回专区首页>>

上一篇:黑百合狙击手法研究 全地图狙击位置说明 下一篇:守望英雄各地图特殊台词汇总 台词小彩蛋

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747