守望阵容补位技巧 补位注意事项(3)

2016-06-02 15:46:52 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  这个需要大锤和76注意己方队友的位置,如果队友火力覆盖不到自己的位置,就要适当调整,如果是配合闪光,请多看右上角,看看她的死亡频率来确认她是否能给多方造成压力。

  统一提醒:以上说的,都可以互相配合、补位,但是至于谁迁就谁,建议简单沟通,比如语音或者打字 说叫爹我罩你 告诉对方你会配合他。一般的缺的都是控场和辅助,所以补位补这些,配合你们的输出,都会有不错的表现。

  4. 麦爹 XXX很强力,你怎么不说

  贾玲 美,麦爹,炮台 那老头是啥 ,狂鼠, 我老婆 D.VA,路霸,秩序之光等等,或强力,或是有些地图不可缺少,但没有入选的原因是,很难和其他人产生1+1>2的化学反应,请注意我说的很难是指需要优秀的技术、意识、以及更多的沟通 花村B点进攻差最后一格的时候自爆队友吓得全跳下台子什么的心好累 。

  简单粗暴 套路恶心 才是我们的追求。

  5.所谓的万金油角色

  D.VA:机动灵活 以及屁股 ,E的屏障堵门 以及屁股 ,骑脸输出 以及屁股 ,拆炮台摄像头 以及屁股 ,战略及的自爆 以及屁股 , 特别是屁股 都是很赞的。

  路霸:一个好的路霸能很好的保证己方队形的完整,并且路霸的生存率也是蛮高的 为对手提供高效稳定的大招能量 ,但只要对手不敢骑脸,就还有机会不是么。

  美:美的大招拯救世界的例子数不胜数,如果没有这样的感受,那就多看看很多人上最佳的机会是谁提供的。进攻防守都很万能,甚至抢点作战对方进来一半的时候冰墙关门,让对方后排一脸蒙逼,也很实用。唯一不足的是,这是唯一一个能存心坑队友的人,无意间坑到就更不用说了。

  狂鼠:狂鼠更具战略意义,难以作为一个稳定可控的输出点。相对于好队友,狂鼠更想要个好地形。但这并不影响狂鼠作为万金油出现。

  死神:死神日子不好过单纯是路人局堡垒和麦爹有点多,位置好的堡垒,哪怕没有大锤保护死神也很难自己拆掉,麦爹就不说了,反应快点还能跑掉 也是有可能的 ,队友都梦游的话,死神很难有所作为,但是如果团队已经出现良好的核心阵容了,死神的SPA也就来了。

  PS1:关于制裁

  我个人对制裁的理解是这样的,单排,当你胜率高于某一水平的时候,你会遇到新手,或者个人水平不错却不懂调整阵容的队友。如果你通过补位,自我牺牲来完成这一阶段,继续胜利的话,将会进入第二阶段。

  由于制裁的存在,胜率低的令人发指的人其实很少,你胜率过高,第二阶段你将会遇到整体水平都很高的对手,这时候不用太害怕,很多输在阵容的隐藏高手不会辜负你的补位的。胜利后你就会进入最后一个阶段。

  终极阶段你将会频繁的遇到连自己选的英雄都玩不好的人。什么死神shift正面骑脸,进攻方选托比昂,堡垒蹲角落阴人,半个队伍的半藏/百合,更让人恼火的是他们还会开语音释放团队debuff 然而你不能保证所有人都知道怎么关他静音 ,教你怎么玩,更有甚者你们懂的。当我发现这种情况的时候我一般都会选死神,因为队友都是这种菜鸡的时候,对手会很乐意无脑骑脸,这时候死神能很好的完成收割并自保 我就是想说麦爹不能自保 ,E的位移也不怕被对面关门。这就是我死神的胜率惨不忍睹的根本原因 相信我,不是我不会玩死神 。

返回专区首页>>

上一篇:黑百合狙击手法研究 全地图狙击位置说明 下一篇:守望英雄各地图特殊台词汇总 台词小彩蛋

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747