守望阵容补位技巧 补位注意事项(4)

2016-06-02 15:46:52 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  PS2:常见套路

  因为各大直播网站主播玩套路玩的好不欢乐,所以路人局也时常看到各种套路的出现,这都是因为默契 他们关注的同一个主播 。比如花村5dav。

  但其实套路的应用不在于选人,而是在于为什么选,选了怎么用,选了不会用也只是肉靶子而已。

  5D.VA:这个套路会配上一个DJ,来提供常规移速,和出门的强音移速,以及战斗中的强音恢复。主要思路是集火屋内的人,迅速清理战场,在对方来不及反应和换人的时候拿下目标地点。需要处理的细节就是轮流开E,因为有堡垒几乎是必然的,分出去一个dav去清理堡垒没有意义 就是送 ,不清理远程攻击不痛不痒,不开E顶一下团灭只是时间问题,如果对方的有那么一两个机灵的,迅速在门口集合,轮流进屋拖时间,很可能这一波连一格进度都拿不下。再集合一波其实也没啥,但重要的是路人靠默契采用的套路很容易崩心态,这就很尴尬了。特别需要注意的是,dav自爆不会伤及队友,及时破掉对方大锤的盾,所有人站在区域内占领,是最重要的。

  5猩猩:依然是DJ,和5dav类似,一堆猩猩的左键不用瞄准就能把目标地点迅速清理干净,缺点就是盾太薄,远程技能0,推车图的好套路,干净利落的骑脸,没的商量。双飞,死神,堡垒,都可以很好的处理,打乱对方节奏就好,一旦猩猩之间产生了骑脸还是迂回的分歧,或者因为卡复活轮流骑脸,套路就没有了意义。

  2大锤+毛妹/猩猩/D.VA+76:个人最讨厌的,黑压压一团人,作为唯一远程输出76会以极高效率攒Q,dav和猩猩还能以极高的效率对落单脆皮骑脸摩擦,两个大锤轮流撑盾,76的奶棒完全可以支持队伍的伤血,两个大锤轮流E,会让对方大锤的保护形同虚设,没有2-3个位置很好的堡垒,很难造成威胁,DVA的大也没卵用,狂鼠和半藏的的Q 倒是可以有不错的表现,然而……这个套路虽然强势但爽的只有76一个人,其余所有人都会被恶心到,比较少见。由于这个配置机动性差,多个堡垒提前步好防御阵型等着就行,当着面架就是作死。

  最后,没有堡垒+大锤解决不了的套路,如果有,那就两组。

返回专区首页>>

上一篇:黑百合狙击手法研究 全地图狙击位置说明 下一篇:守望英雄各地图特殊台词汇总 台词小彩蛋

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747