守望英雄各地图特殊台词汇总 台词小彩蛋

2016-06-02 16:00:53 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,守望先锋中的一个小小的彩蛋就是各个英雄们来到每一张地图时会因为与这张地图这的背景有关联而发出一些有趣的特殊台词,下面我们就来盘点一下这些英雄们的特殊台词。

守望英雄各地图特殊台词汇总 台词小彩蛋

  1.地图花村

  源氏:(在花村街头复活)我年轻的时候在这里浪费了不少时间。

  D.VA:(在花村复活)嘿!谁弄坏了这些电子游戏!/没人能打破我的最高纪录!

  半藏:(在花村复活)这里的一切都应该归属于我。

  半藏:(在花村复活)这曾经是我的家..但不再是了。

  源氏:(在花村地图)我的心在此平静如水。

  2.地图尼泊尔

  禅亚塔:(在尼泊尔地图)一段时间没有来过这里了。不知道我的兄弟姐妹们是否会高兴见到我。

  狂鼠:(在尼泊尔地图)我讨厌这个地方。美:这些山好漂亮,好想去爬山!

  路霸:(在尼泊尔地图)真是个好地方,可惜我不得不在这里杀掉一些人。

  狂鼠:(在尼泊尔地图)如果这些机器人想追寻光明,我的炸弹能送他们一程!

  托比昂:(在尼泊尔地图)呆在这里真是个噩梦。

  3.地图直布罗陀监测站

  温斯顿:(在直布罗陀地图):不好意思这里乱糟糟的,我没预料到会有人一起来。

  美:(在直布罗陀进攻方出生点)温斯顿,我觉得这些方程里有一个出错了。

  士兵76:(在直布罗陀地图)重新召集守望先锋...究竟是为了什么?

  4.地图努巴尼

  黑寡妇:(在努巴尼地图)我会得到那个手套的。(注:指的是毁灭之拳)

  托比昂:(在努巴尼复活)哦,不,不,不!

  卢西奥:(在努巴尼地图)这是我中意的城市,每个人都能够选择自由地活着!

  源氏:(在努巴尼地图)即便在此,我仍感觉无家可归。

返回专区首页>>

上一篇:守望阵容补位技巧 补位注意事项 下一篇:堡垒真的太无脑粗暴?守望地图机制惹的祸

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747