守望麦克雷大招秒人方法 绝不空大一击必杀

2016-06-03 15:24:13 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  守望先锋麦克雷开大方法教学,老油条教你麦克雷如何不放空枪一击必杀,麦克雷如何绕后并成功脱身。

守望麦克雷大招秒人方法 绝不空大一击必杀

  1、麦爹比赛百分百上场

  原因有可能是以下原因:

  1、左键精准无比,几乎可以当狙击使用(主要原因)

  2、E+右键秒人

  3、出色的秒肉能力

  我只是一个普通玩家,没有什么高深见解,反正有暴雪爸爸操心,这里就不多讨论了。

  2、麦克雷绕后偷人不需要操作和技巧,谁玩谁都行。

  守望先锋这个游戏,没有过墙技能的人真的不多,一个麦克雷能突破你们的防线,安全走到你后排位置需要以下技巧:

  (1)对地图的高度掌握,这点说麦克雷无脑的人你们能做到吗?

  (2)出色的局势判断能力,最起码要清楚对面绕后英雄和狙击手的位置。

  (3)一款好耳机,麦克雷走路声音非常大,而且有很高的辨识度,所以很容易被被夹击,尤其是在开黑时。

  (4)在绕后的过程中,必须一击必杀,否则就会被人围死,麦克雷几乎没有逃生能力。

  列举了以上几点,如果你还认为麦克雷绕后是无脑的,我觉得你可以玩一下试试。

  下边分享下我的个人经验,欢迎讨论:

  (1)我对自己的定位是比源更加刺客的英雄,出门的位置和其他人不同,我每次都走小路出门(比如多拉多的地下道,花村的进门右边房间)

  (2)在成功绕后并且偷袭成功以前,绝对不会乱开枪,见过很多麦克雷都是一边绕后一边往中场开枪,这是很愚蠢的。

  (3)麦克雷脚步声辨识度很高,所以接近目标或者阴人时,下蹲可以减轻脚步声

  (4)绕后一定要戴耳机并且仔细听,能区分出路上是否有只有一个人,是哪个英雄(仔细听,能听出来的)

  (5)应对不同的英雄,使用不同的策略进行击杀。麦克雷的6连不是无脑的

  (6)除了放大招以外,从来不去广阔的区域。

  3、“麦克雷的无脑6连谁不会?这个英雄就是无脑暴力” 教你如何正确使用闪光弹+6连

  说麦克雷民工二连无脑的的肯定没玩过麦克雷或者是菜鸡。麦克雷最伤心的时刻不是开大招被瞬秒,而是在拐角遇到另一个麦克雷被秒了!

返回专区首页>>

上一篇:守望地图直布罗陀讲解 D.VA打直布罗陀攻略 下一篇:对面阵容D.VA多怎么办 D.VA毒瘤阵容破解之道

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747