守望天使治疗目标选择 天使配合英雄选择

2016-06-04 13:48:01 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,这里给大家介绍一个守望先锋游戏中很受玩家喜爱的支援英雄这就是天使,在游戏中天使仿佛是我们的温床,在风骚的英雄总有需要天使的时候,但是天使毕竟只能治疗一个目标,那么天使选择治疗目标时应该怎么选呢?

  纠正几个玩天使的误区

  1.我玩补位,天使可以无脑拿出来。天使自身在没有队友给你shift的时候自保能力极其有限,在遇到不懂配合你的队友(1.选出过多绕后英雄狙击英雄;死神,源氏猎空麦克雷黑百合半藏而缺少正面英雄,你很难安全去到他们的地方给他们增益。2.队友残血瞎几把浪不知道找奶。3.找队友给加血,队友疯狂绕你视野找血包。4.让队友给shift飞,队友看到敌人立刻缩门卡视野5.高台狙击手站位过于靠里不给天使位置飞)的时候游戏体验将极其糟糕,等于少了好几个技能,卢西奥会相对不那么吃队友。天使的优势在于,单位时间单体高奶量,强行减少减员,让必死的人死不掉,让死掉的人活过来。dj虽然可以范围奶奶出更好的数据,但是更多的是恢复,而非强行减少战斗减员。在某些站点图,卢西奥的群体加速可以开场优先带领队友占据有利地势,并且站点的阵地战,卢西奥的光环很容易让很多人享受到。

  结论:天使比较适合在有会配合你的队友(给视野shift,浪残血懂的回来找奶吃)的时候拿出来,某些站点图卢西奥会更有优势。

  2.天使和大锤是好cp,所以我要优先照顾(特指左右键)大锤。其实天使和大锤的相处关系中,主要是天使依赖大锤的盾牌保命。大锤一般分为两种形态;盾挡形态和冲钅形态,盾挡的时候掉的是护盾值,天使无法提供治疗。冲钅分为1.急需解决对面关键人物,一般应该交给大锤后面的火力点,火力点打的烂才冲锋,不然就是瞎几把冲卖队友2.。护盾值减低,这种时候大锤冲进人群,开始减少血量。如果天使shift跟上去,很难有队友给你shift回来,自己少了大量技能,很容易死亡。不shift上去,一般大锤会骂你卖队友。(当然也有冲锋过去,用增伤抡死几个,帮过来的你开盾的给你治疗机会的高端锤子)。

  结论:根据你对大锤的了解自己权衡。

  3.在没有治疗任务的时候我应该给伤害爆炸的狙击手增伤。狙击手的定位与其他游戏有所不同。狙击手的 能力在于瞬间高伤害造成对面的减员,提供一定的辅助侦查能力,击杀关键人物。如果狙击手能基本做到以自己正面少一个人的代价,让对面始终有一个人因为你在跑尸路上,那就是合格的狙击手的狙击手,论坛敌视狙击手大多因为要么不是“一个”要么不是“合格”。狙击手的辅助侦测,半藏的 aoe大招,和对关键人物的点名消灭,都是对一个团队很重要的。然而狙击手的伤害是单次高爆发,防止对面后续的续命,所以一般狙击手和突击兵的数据相比击杀单独消灭较多,而伤害量反而较低。狙击手伤害高完全是瞬时伤害,也就是说给狙击手加伤害收益高是建立在你只在他发射子弹的一瞬间链接他的前提下。其次半藏一箭是150伤害,爆头300(可以秒杀200血量英雄),增伤后一箭195(依然无法做到减员效果),爆头390(同理)。给黑百合增伤将影响她击杀所需的充能时间,不过需要默契配合和长时间的练习。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋怎么提高胜率 新手玩家怎么赢 下一篇:守望先锋新人战场思路指北 新人正确选人心态

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747