守望团战中天使和卢西奥哪个各好用

2016-06-06 14:35:31 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,DJ卢西奥和天使都是守望先锋中出场率非常高的支援辅助英雄,这两个英雄在团战和治疗能力方面各有所长,今天我们就来对比分析一下天使和卢西奥的优缺点,哪一个更好用。

  关于DJ卢西奥和天使谁更好用的讨论:两个都要 天使住奶 dj更重要的功能是团战时的加速,真要开天梯的话,天使,DJ就是标配啊。高端局打单辅助的很少,除非进攻方开局打套路,打完也都要换回来,天使的大战术效果太强。

  我投天使一票,自从看了群里的妹子神游般的DJ之后,觉得天使最起码还能加加血...DJ的奶量不能快速的抬起一个残血队友的血量,而且大招的战略价值不如天使。但是DJ在混战时的作用高于天使,尤其是加速。所以很多时候都是一起出。

  看队友。队伍阵容偏向中近距离狗斗选DJ,队伍有远程火力压制选天使,路人局毕竟不是6人黑。

  不要总把DJ当纯奶,DJ用的好是有输出的,尤其是有地形杀的图。而且哪怕没悬崖,一个会跑酷的DJ不会比一个玩的6的闪光或源氏更好对付。

返回专区首页>>

上一篇:守望选几个寡妇合适 双黑寡妇进攻阵容推荐 下一篇:守望路霸全方位讲解 英雄路霸最完整解读

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747