猎空的团战思路分析 人头其实不重要

2016-06-07 09:41:15 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,猎空虽然是守望先锋中的人气英雄,可是目前在游戏中的出场率和评价去并不高,因为有很多新手玩猎空就是个坑,为了让玩家们迅速把握猎空的玩法,本文就纤维大家讲解猎空的一般战斗思路和价值定位。(安游猎空大型专题

  文字攻略:

  先概括一下阿猎的玩法思路,“骚扰为主,人头为辅”。但其实这个并不是那么准确,具体为什么,文章最后我们再说。

  武器是一对双枪。距离越远,单发伤害越低,子弹越分散。所以要控制距离。如果瞄头,那么伤害翻倍。装弹要1秒。DPS是240。这个DPS应该能排前三。第一是堡垒,牛仔排第二。这个排名可能不大准,不过有个概念就好啦。

  第一个技能是闪现。最多可以攒3次。每攒1次需要3秒。之前说过,打完1梭,1秒,装完弹,2秒,第2梭打完,3秒。这里3秒足够攒1次闪现。闪现可以沿任意水平方向移动大约7米。如果一梭打完距离合适,可以闪现+近身V。但最好确保近身V之后能把对方放倒。闪现的实质是时空转移,穿过寡妇的毒雷,莱因的冲锋,狂鼠的夹子,以及地雷。 跳跃+闪现,可以让阿猎不!走!寻!常!路!但闪现仅限于水平面,他跟源氏不同,不能用来爬墙。

  接着看闪回。效果是回到3秒以前的状态,但只包括HP,弹药以及物理位置。所以无论是老托给的甲,还是小秩给的盾,都无法闪回。但之前吃的奶包,效果不会掉滴~~回溯本身历时1.25秒,如果之前1梭子弹打完,那么闪回过程中自动装弹完毕。闪回可以用来摆脱不利局面。比如说,用来甩开和尚的乱。再比如说,可以用于突击:闪现->打1梭->近身V->闪回。突击前如果人在高出,那么回溯后还能回到高处。再比如说因为地图不熟掉下悬崖,这时阿猎可以按E,耶~~

  闪回之后就是大招,脉冲炸弹。扔地上,粘地上。扔英雄,粘英雄。中心伤害400,溅射半径3米。威力虽大,但下面这些技能会大大降低其威力,甚至让其失效哦~~~他们是:小美的急冻,阿猎的回溯,DVA的自爆,死神的幽灵,DJ的音障,天使的重生,老托的溶火,猩猩的暴怒,以及和尚的圣。至于为啥,大家看看官网技能说明就知道啦~~源氏,大兵,小秩,菜鸡,百合,牛仔,狂鼠,半藏,以及天使,这些人,孤立的时候一旦被粘的话,无药可救。但要考虑两点,1高手可能不容易粘,2粘弹投掷需要多练习,所以,赶~~紧~~去~~练~~习~~场~~哦对了,莱因的盾和源氏的闪,会把粘弹弹开。

返回专区首页>>

上一篇:你不知道的秘密 守望各英雄全新技巧攻略 下一篇:守望新手常见英雄技能使用误区汇总

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747