守望卢西奥轮滑爬墙练习方法

2016-06-07 14:34:58 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版
  大家好,我们都知道守望先锋中的半藏源氏两兄弟的被动技能都是可以爬墙的,可是人家毕竟是武士忍者,功夫高是自然,可是你知道DJ卢西奥的轮滑鞋也是可以爬墙的吗》我来为大家介绍卢西奥的轮滑爬墙技巧。

  在墙角按住W然后狂按空格,配合视角左右有节奏地挪动就好了。虽然这个节奏有点难掌握。有那么一点点实战意义,一是可以控制后面那个血包。有敌人来吃血包就把他震下悬崖(虽然显然法拉的E更有作用...)。第二是可以抓房顶上搞乱的狙或者狂鼠。房顶上可以看到有个窗户是通向房子里的,狂鼠在这里扔炸弹是很烦人的。时不时还来个天降轮胎,DJ可以爬上去把人震下去。当然要小心踩夹子。第三是可以跟队友秀操作。

  房顶上占不了点所以不要想在上面偷点了。

  这个房顶还有大神是从后面窗户那绕房子滑一圈上去的,跟朋友试了半天没成功。主要要在那棵树那里跳一下,这个过程中很难保证高度。

  还有尼泊尔圣所、尼泊尔圣坛的内侧楼顶没去过,但看到过大神们在上面滑。跟朋友试过了各种方法,包括小美冰墙抬一手,狂鼠地雷抬一手,都没上到楼顶...有几次差点成功了,圣坛那里从中间那根柱子顶端跳到楼顶,可惜没滑起来就掉下来了。

       守望先锋卢西奥轮滑技巧 轮滑走位方法

  努巴尼欢乐秀系列1:卢西奥的音波枪怎么玩

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋小美单挑能力分析 单挑厉害吗 下一篇:守望重装英雄辨析 重装英雄之间有何不同

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747