守望重装英雄辨析 重装英雄之间有何不同

2016-06-07 14:52:22 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

 大家好,守望先锋中一个阵容的核心往往就是重装英雄,游戏中的5个重装英雄虽然种类一样但是每个人用法还是有很大区别的,这段视频和文字就告诉您重装英雄的排名。

 其实英雄讲解很多视频已经讲很清楚了,从技能到手法都有。如果让我说的话,那我只能换个角度来谈谈他们的功能和战略作用了。

  可能一开始看这个视频会觉得有点莫名,但我觉得射击技术是容易提高的,但战略思维却要一点一滴慢慢形成的。我的视频想一直贯穿这种战略思维在里面,看着看着大家就会形成自己的战略逻辑,这样就可以避免将来战略水平不足无法体现自己强大的操作水平。

  当你使用一个英雄的时候,应该多思考,他有什么样的功能和优势,你的队友的英雄又可以实现什么样的功能和优势。尤其是当你精通了自己1-2个英雄,熟练了3-5个英雄的时候,还有很多其他英雄能做什么事,哪怕不会玩也应当了然如胸。

  我的这个英雄讲解系列就是为了达到这个目的。但是限于没办法通过很多实例来体现,只能通过说辞让大家有个概念,所以题目叫做“简析”,更多的还是要靠自己在实战中体会。

       重装英雄就是肉盾?守望路霸绕后套路分析

  守望先锋努巴尼欢乐秀7 怎么轻松打破重装英雄护盾

  守望先锋重装英雄谁最好 重装英雄实力排名

返回专区首页>>

上一篇:守望卢西奥轮滑爬墙练习方法 下一篇:路人局半藏还是三藏 守望黑半藏心态分析

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747