守望先锋剧情探秘 76号和死神恩怨解读

2016-06-07 15:11:14 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,守望先锋的剧情一直吸引着众多玩家的目光,今天我们从暴雪嘉年华上发觉了一些守望先锋的主线剧情,剧情中详细阐明了游戏的背景故事,76号和死神的恩怨浮出水面。

  智能危机的成因

  三十年前,在一个与我们没有太多不同的未来世纪,毁灭的种子已经悄然播种而下。

  旨在加强生产和创造世界经济繁荣,人类设计了由人工智能创造的OMNIC机器人

  中央人工智能中心被称为Omniums,然而,令人无法置信的事情发生了,Omniums变得充满恶意,并开始大量生产军用机器人试图毁灭人类。

  (Omniums暂时翻译为中央智能)

  政府未能阻止中央智能的进攻,因此联合国创建了一个国际维和组织,以反抗中央智能。

  汇集全世界最优秀最精英的组织被命名为“守望先锋”,其将围绕机器人军队展开一场实力不对称的战争。

  守望先锋最初成员

  最初始的先锋队伍有

  来自德国的士兵莱因哈特,

  瑞典武器工程师托比昂

  两名美国的强化试验士兵,军中至交 加布里埃尔·雷耶斯和杰克·莫里森。

  雷耶斯被选为守望先锋的领导者,但其实这个领袖称号实际上有名无实,莫里森磨合了所有人形之成为一个强大战斗力团队。

  智能危机过程

  这场旷日依旧的战斗被后世称为智能危机。

  危机持续了很多年,一种自适应海洋型机器人杀害了大量印度人民,肆虐澳大利亚,几近毁灭了西伯利亚和朝鲜半岛。

  但是尽管无比艰难, 守望先锋也取得了一些胜利。

  俄国人击败并且关闭了他们的智能中心,韩国派出了职业选手们,包括世界冠军D.Va.宋,以新的机甲套装对抗海洋型机器人。

  危机造成两边的大量伤亡和损失,而最终,人类在很大程度上要归功于守望先锋,占了上风。

  联合国同意让一群背离中央智能中心的 机器人僧侣留在喜马拉雅山,其中包括禅雅塔,他坚信和平并认为智能机器人和人类一样拥有灵魂。

  在危机被终结后,世界和平秩序的恢复似乎触手可及。

返回专区首页>>

上一篇:路人局半藏还是三藏 守望黑半藏心态分析 下一篇:守望国际纵队出动 盘点英雄背后的国家文化

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747