阵容中天使不可替代的原因 天使团战注意事项

2016-06-08 13:39:20 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,对于摄像费支援英雄天使的争论值持续不断,有人说天使最好的支援英雄,也有人说天使拖慢队伍节奏而且浪费输出位,今天我们就来说说天使在团队中不可替代的理由以及天使团战注意事项。

阵容中天使不可替代的原因 天使团战注意事项

  我是天使。

  1、先在设置里更改左右键的模式,不用一直按住就保持光线。

  2、更改shift的键位,因为CD时间很短,会玩的天使基本上会很频繁的利用这个技能,一场持久战下来小指会很累,可以改成E或其他你喜欢的按键。

  3、天使的移动速度其实很慢,移动基本靠技能,一定要清楚队友的位置不停的在地图中飞来飞去。

  4、有些图对天使不友好,比如多拉多进攻方。

  5、有些图对天使特别友好,比如好莱坞防守方。

  6、不要在一开始就站在百合身边增伤,亮亮的蓝色光线会第一时间暴露狙击位置。

  7、和百合站在一起的正确做法是:蓝色-开枪瞬间切换黄色-没掉血继续蓝色-开枪瞬间切换黄色-循环,如果这个百合3枪都没打到人(不一定要击杀,击中的话天使的屏幕上也会有提示)那就赶快去找别的队友吧,别浪费时间了要不就是这局他手感不好,要不就是……

  8、天使一定要保持高机动性,除非有大锤,否则别跟着前排浪。

  9、大锤绝对不是你的跟随对象,路霸才是,前提是附近没有其他输出英雄。我说的是跟随,并不是说不治疗大锤。

  10、有些时候不需要奶满,80%-90%就可以了,去奶那个濒死的。

  11、光线的目标离开视线3秒后才会断掉,因此战况激烈的时候点到了目标就转头去看别人,CD好了就飞走,3秒时间足够把被打残队友拉回来了。

  12、如果治疗目标在和敌方近距离对撸,要在治疗队友的同时(不要离开视线)去寻找别的队友,保证自己在队友战败的情况下第一时间脱离战斗。

  13、正在给堡垒增伤正爽的时候听见脚步声或受到伤害第一时间换黄线然后马上跳楼,一般战况进行到对方绕后来清堡垒的时候你都已经有复活了,所以保证自己生存才最重要。

  14、小心队友有心理惯性。如果你奶的很好,你的队友会有心理惯性,打了鸡血一样和对面刚正面,这时候如果你挂了或者快要挂要第一时间通报队友“奶妈要倒,自己找血!”,好多天使都有这样的体验,自己挂了在返回战场的路上看到一个接一个的骷髅头冒出来……

返回专区首页>>

上一篇:任性的玩家请小心 守望强退逃跑行为将重罚 下一篇:守望全英雄连招分析 如何打出高爆发

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747