守望先锋如何针对法老之鹰 半藏对抗法鸡心得

2016-06-12 10:49:00 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,守望先锋中的法老之鹰是团战中突击英雄的首选,他有着强大的远程打击能力和可以飞天的走位能力,对付这样的英雄我们推荐您使用半藏,今天这篇文章就将告诉您半藏如何对付法鸡。

守望先锋如何针对法老之鹰 半藏对抗法鸡心得

  主要不是用黑百合的话 法鸡都较难被快速击杀。 半藏说实话非常难射死法鸡(快速打断开大没问题)因为就普通技术的半藏能射中一箭等第二箭法鸡就跑了。比如阿努比斯这个图法鸡可能就躲在柱子的夹缝中不好狙击,作为半藏你进去肯定是法鸡先轰你。(什么!攻方还选半藏?菜鸡别玩了。) 飞的太高也很难预判,还不如源氏丢镖然后shift飞天带走。 当然,走地鸡一箭一个是随缘箭法的基础。

  本身弹道有延迟,法鸡在空中还有自由起伏,半藏除非蓄力一剑爆头,或者摸奖摸到残血法鸡,特地去瞄几乎很难打到,一般我会换76。

       路人局半藏还是三藏 守望黑半藏心态分析

  百合大法姐妹花 半藏源氏姐妹娘化图

  守望狙击手英雄价值讨论 什么是合格的狙击手

  半藏的3个准星有什么区别 半藏蓄力作用解读

返回专区首页>>

上一篇:守望护送推车阵容详解 护送模式怎么选英雄 下一篇:小美团战的7大尴尬局面 小美常见问题解读

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747