狂鼠大招太强似开挂?玩家呼吁削弱狂鼠大招

2016-06-12 13:56:46 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,最近大家都在热议的麦克雷削弱问题,可是对于其他英雄是不是也应该削弱呢?今天一位玩家为我们讲述了他对狂鼠大招的看法认为狂鼠的大招应该削弱。

  难道是老鼠开了这种挂?所以在我盾外炸,我都直接满盾满血死? 在没在盾外炸我还看不出来?有些人真是没碰到肯定不承认的。

  总觉得别人菜。等你们碰到几次满血满盾,轮胎在你盾前一段距离炸,你死。你们就知道了。我反正碰到几次老鼠这么炸死我,所以我才认为挡不住的。

  有人说因为不会打就要削弱,那么麦克雷为啥要削弱?也是打不过就要削弱么?麦克雷也不可能1套秒大锤,而且可以大锤盾挡闪光弹。一般麦克雷打大锤要2套。

  按照有些人理论,你打不过,你觉得强的就要削弱,但是即使这样麦克雷我觉得强,就不该削弱么?

  我只说老鼠大招爆炸范围和威力过大了,而且夹子定住人的持续时间太长了。我觉得暴雪肯定要稍微修改,有问题么?而且你们可以测试老鼠普通子弹弹到你身上爆炸那下伤害。

  反正我麦克雷吃到那下基本就剩下1格了。甚至几乎满血直接被落到身上秒了。

  我经常接近满血,就被这种乱弹的子弹直接弹到脑袋就把我秒了。真的是接近满血被1颗就秒了。

  关键经常杀死老鼠后,惯性还往前动了1下,就被老鼠尸体掉落的子弹直接炸死了。很多时候都是被对面老鼠强行用自己尸体和你换。

返回专区首页>>

上一篇:守望评价牌机制解读 什么表现可以上评价牌 下一篇:全面了解防御英雄 守望防御英雄特点总览

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747