一句话学会玩温斯顿 温斯顿连招轻松学会

2016-06-12 14:30:09 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,温斯顿在重装英雄中是一位技能手段比较多,操作比较灵活的英雄,温斯顿兼具位移,远射和防护能力,今天我们就用最简单的语言来全面解说温斯顿的技能。

  温斯顿特拉斯炮:

  猩猩的电击虽然看起来距离不长,但是也有不少的距离,而且在攻击的时候会自动攻击范围内的所有敌人,也就是说,猩猩的攻击是全自动的aoe攻击。

  猩猩的电击可以穿透屏障护盾等防护手段。

  左键的攻击消耗子弹速度非常快,在追人的时候记得要时刻注意自身的残弹量,不要追到一丝血追不上还没子弹,那TM就很尴尬了。

  在左键攻击的时候适当的穿插V体术攻击会有效的减少子弹的消耗并且补充攻击伤害输出。

  猩猩的左键攻击特别害怕高护甲敌人,比如莱因哈特,比如DVA等,同样十分讨厌能制造护甲包的托比昂。

  温斯顿喷射背包:

  喷射背包的冷却为6秒,实际冷却可能会更低,因为使用的瞬间就进入冷却,跳向高空再落地的时间就会过几秒。

  喷射背包是猩猩不可忽视的输出技能,落地会有一个小型冲击波,被击中的敌人会损失50hp

  开启大招后喷射背包的冷却会被强行缩短为2S,并且强行重置冷却,也就是说你使用喷射背包后立刻进入大招,会让喷射背包冷却完毕并变为2S冷却。

  跳跃的高度和距离和自己的准心仰角有关,另外起跳的时候加上跳跃也会有助于起跳的高度和距离。

返回专区首页>>

上一篇:守望温斯顿实战体验心得 温斯顿全面解读 下一篇:守望找准本命英雄很容易 3点标准分清强弱

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747