玩好肉盾觉悟最重要 守望使用大锤的正确心态

2016-06-13 09:00:48 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,守望先锋大锤莱因哈特是一位很受新人玩家青睐的英雄,作为一个操作简单的肉盾坦克,也许大锤不能让你练就一手酷炫的操作,但是玩好大锤可以让您练好良好的游戏心态,今天我们就来看看玩好大锤莱因哈特的心态。

  说实话,本人不是什么高手,但是喜欢玩大锤。看了其他大神的攻略以及各种技巧普及之后。我表示,有些我还做不到,只能多练习。但是我觉得心态才是玩大锤或者其他肉盾英雄的应该第一个具备的条件。目前好像没什么说心态的文章。这一篇其实并不是只讲大锤,而是适合大多数人。因为,喜爱守望的心都是一样的。团队协作才是守望的精髓。

  拿我最熟悉的大锤来举例吧!莱因哈特是重装英雄,而不是防御英雄。我觉得暴雪在这个分类上下了很大的心思。为什么呢?因为你的大锤可以是进攻大锤也可以是防御大锤。这就是你给自己下的定义。不要以为大锤手短就干不死人。一个进攻大锤,上去一顿胖揍也能让你欲仙欲死的。不想当麦克雷的大锤就不是一个好的进攻大锤。嗯嗯嗯!

  好吧,闲扯完蛋了。开始进入正题。我本身是一个防御大锤,属于队友最爱的默默推车的老汉。不过莱因哈特60的年龄确实适合老汉推车=。=!

  什么是心态呢?就是你要做好玩大锤的心理准备。大锤最常面对的事情是什么?

  我的队友在哪里?

  为什么队伍没有奶?

  为什么我死了队友活着,我活了队友死了?

  一挑五老子常见!各位英雄别打脸!

  没错!就是这几个问题。是不是很熟悉?没关系不要怂,小伙子从心你就输了。我们一点一点的来说心态。

  第一点,我的队友在哪里?

  这个问题很简单,队友要么在前面和对方混战。要么已经在家里度假10秒。如果队友在前面和对方混战,那么对你是好处,你可以默默推车,不要想着去混人头。心态上你应该明白你对自己的定位。

  来说说我的心态!首先,我是一个防御大锤,主要工作是保护队友以及推车守点。这个一定要搞明白搞清楚。不要脑子一热上去抡锤子,这是我多局的血泪培养出的心态。不要以为队友不在你身边你就孤独。总有队友在为你扫清推车的线路。你要学会感恩,不要动不动就开口,妈的这群傻逼又去浪了,不来推车。

  为什么队伍没有奶?

  守望是一个团队游戏,每个人有每个人的职责以及对自己的定位,路人局更需要去理解对方而不是瞎逼的喷。放松心态,我们打的不是职业比赛,路人玩家不是你的基友,你没法子要求太多。

  有理由可以平和心态的说一说,而不是直接开骂。用建议语气而不是命令。这会让人很反感。

  对于和基友组队,那也一样,再好的基友也有自己喜欢玩的英雄。大家商量大家研究,才能让你们感情更好,游戏更愉快!作为一个大锤不管进攻还是防御,都应该起到定海神针的作用,心态成熟起来,让团队更合作。

  为什么我死了队友还活着,我活了队友死了?

  这情况我目前总结分三种。

  1) 队友水平和对方有差距。

  这种情况有,也很常见,特别是路人局。请不要纠结于队友老是死亡,对队友每一个精彩击杀予以赞赏比如6666,这波可以等!这会让队友不至于心态崩溃。

  这真的是这样的,你越说菜鸡,你队友越会让你无语。不想称赞那么就默默推车吧。不要再火上浇油。

  2) 防御的局中,队友开局去前面浪了,结果被人拍死了!

返回专区首页>>

上一篇:守望找准本命英雄很容易 3点标准分清强弱 下一篇:玩家发现守望先锋控制胜率证据

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747