路霸钩人准练习窍门 团战钩人时机把握

2016-06-13 11:03:17 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,路霸英雄的强力连招就在于钩子和霰弹枪的二连,打出这一套伤害的基础就在与钩人,钩人也是路霸英雄的精髓所在,今天我们就来分析一下路霸如何钩人准,钩人的时机怎么把握。

  钩子:6秒CD ,距离21-22米,伤害40 ,可暴击。

  1、不可小看的右键攻击。

  因为我没参加过测试,所以看一些主播玩路霸的时候完全不用右键,嫌伤害低。

  后来在玩路霸的时候,经常能右键一发带走脆皮,很奇怪,于是就开了训练场试了一下发现中距离效果非常好。

  喜欢路霸的朋友可以开局训练场感受一下那个距离。

  2、钩回来的敌人位置。

  钩子拉回的敌人有五种位置。(之前也是听人说拉回来一定是准心正中,这是误导!!!)

  第一种:准心正中。这种情况是钩中的敌人和你之间没有地形障碍(坑啊,包啊,都算障碍),并且敌人的位置会随着

  你面前一个身位(大约1米)的地形变化,敌人会站在地形上(这不是废话么)。

  第二种:头顶。钩中空中的敌人,如果你们之间的角度 过于垂直或者钩中屋顶的敌人时中间有一点墙壁隔着,敌人会被

  拉到头顶的位置。这时准心要向上瞄。

  第三种:脚下。当你站在屋顶边上勾下方的人时,敌人不会被拉到眼前而是在脚的位置。

  第四种:左侧,右侧放一起说。这种情况比较特殊,要符合三个条件。

  一、是和敌人之间隔着障碍(半高的围栏、围墙,能跳上去的箱子等)

  二、距离这些障碍超过一个身位的距离。

返回专区首页>>

上一篇:玩家发现守望先锋控制胜率证据 下一篇:守望D.VA的趣味台词 D.VA与其他英雄特殊对话

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747