路霸钩人准练习窍门 团战钩人时机把握(2)

2016-06-13 11:03:17 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  三、你的位置。

  离障碍左侧边近敌人会被拉到你的左侧(不在准星中心),这时准心要向左瞄。

  离障碍右侧边近敌人会被拉到你的右侧(不在准星中心),这时准心要向右瞄。

  第五种:卡在中间障碍上。在墙角钩中敌人,因为敌人跑速过快,导致钩子回来的时候敌人被卡在墙那边无法被拉过来。

  3、小技巧

  3.1、路霸的大招能造成4200点伤害,能快速的破掉大锤的盾牌。

  3.2、可以跳起来钩高处的敌人,增加可钩中的面积。

  3.3、路霸绕后也很强,正面无法突破的时候可以尝试绕后秒掉对方脆皮,给队友减少压力,也可以在对方复活的路上阻击敌人。

  3.4、你就4发子弹一次钩子。子弹打空一定要边换弹夹边冲向最近的血包,或者找掩体放E。

  3.5、勾过来的小美如果放了shift,不要迟疑,赶紧跑路等下个钩子再说。

  3.6、推轿车的时候,可以蹲着跟在车后面走,减少着弹面积,至少不会露个脑袋在外面了。

  3.7、大招推车的时候把敌人推离车的附近车就可以移动,最后那一两米也许有奇效。

  同理守点的时候也一样,把敌人打出点位,加时会减少。

  3.8、可以在路口探个头,观察一下敌人位置,告诉队友,脆皮探个头可能就挂了。

  3.9、防守图,站队友火力网里面钩敌人,这样不管钩过来的是谁,都可以杀掉,呃 要小心有大的D.VA。

    路霸技能按键设置技巧 钩子2连秒人心得

  守望路霸全方位讲解 英雄路霸最完整解读

  重装英雄就是肉盾?守望路霸绕后套路分析

返回专区首页>>

上一篇:玩家发现守望先锋控制胜率证据 下一篇:守望D.VA的趣味台词 D.VA与其他英雄特殊对话

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747