守望抢点地图解读 伊利奥斯进攻路线分析

2016-06-13 11:17:52 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  伊利奥斯是一张风景美如画的守望先锋控制站点类的地图们我们都非常爱玩,今天我们就来研究一下伊利奥斯地图的攻略和打法。

  伊利奥斯(地图机制:控制区域)

  伊利奥斯坐落在爱琴海的一个上升起的小岛上,是一个完美的如同明信片一样的地中海小镇,它是一个繁华的港口,有蜿蜒的山路跟美丽的景色。它是人们寻找放松的一个地方,是有兴趣在废墟中探索的人们的理想度假地,有许多的古世界的文物和遗迹最近在这出土,这张地图的目标是控制区域。

  地图攻略

  伊利欧斯是典型的抢点图。双方需要争夺的A点在建筑物内部,B点在外部,C点在一个破旧的古希腊神庙遗址的内部。伊利欧斯是最近一个补丁新出的地图,满满的希腊地中海风情,期间充满了蓝白相间的建筑。

  上图为伊利欧斯的第一张地图。双方出生在地图的左右两侧。

  进攻的线路有三条。线路1从地图上方绕路直接进入A点的侧门。线路2从正面进攻A点的正门线路3从右翼进攻,配合线路2的队友进攻。

  推荐的防守点: A1与A2 埋伏在此处的二楼可以有效打击处在A点内部以及从A点正门进攻的敌人。A点内部也是很好的防守点,几个英雄共同防守A点内部的话,需要提防的是对面AOE的打击,比如死神的大招,DVA的大招,闪光的大招,狂鼠的榴弹,法老之鹰的火箭等。

  上图为伊利欧斯的第二张地图。双方出生在地图的左右两侧。B点是个围绕地图中央水井的长方形的区域。如图中蓝色方框所示。

  进攻的线路有三条。线路1从地图上方进攻,线路2从B点正面进攻,线路3从下方绕路进攻B点的侧翼。

  推荐的防守点:B1所在位置建筑内部,可以直接防守B点,须提防的是,从侧面过来的地方偷袭。B2所在位置也是攻防兼备的一个点,可以兼顾B点与线路3敌方进攻的防守。

  小TIPS

  图中央的黑色水井是个深渊,小心掉入其中。而具有冲撞或者弹开特性的英雄可以巧用这点将敌人“送进”深渊中,比如卢西奥的鼠标右键攻击,莱因哈特的冲撞,DVA的加速。但同时也要小心自己的走位。

  上图为伊利欧斯的第三张地图。双方出生在地图的左右两侧。C点处在一个希腊神庙遗址内部。如图所示,蓝色的方框即为C点的争夺区域。

  进攻的线路有三条: 线路1从地图上方进攻。

  线路2从正面进攻。

  线路3从下方绕路进攻,还可找机会绕道地方的后面包抄、骚扰,配合正面的队友。

  推荐的防守点: C1位于C点的正上方,可以从正门打击C点里面的敌方势力,需提防的是来自于左右两侧的敌方进攻。

  C2位于C点的正下方,可以从后门打击C点里面的敌方势力,同时兼顾防守敌方线路3的攻势。

  守望抢点地图讲解 中国漓江塔攻防路线点位

  守望干货知识教学 托比昂炮台各地图位置一览

  守望抢点地图全攻略 尼泊尔攻防思路和点位

返回专区首页>>

上一篇:守望D.VA的趣味台词 D.VA与其他英雄特殊对话 下一篇:选英雄更有针对性 一句话说明英雄优缺点

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747