哪个英雄速度快 守望英雄跑步比赛谁会赢

2016-06-13 11:47:59 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  我们今天来进行一个趣味的想象,如果守望先锋的英雄们举行赛跑的话,哪个英雄会炮的最快呢?每个英雄获得胜利的方式会有什么不同呢?

哪个英雄跑的快 守望英雄跑步比赛谁会赢

  源氏:第一当然是我,移动速度我最快。什么你说猎空?她作弊的。什么你说DJ?加速器开的这么明显你看不见吗?

  DJ:哦感受这节奏,停不下来也不想停下。

  猎空:卢西奥,来比比谁更快吧。

  76:嗯?你们说跑步?那不是基础训练吗?比这个?

  温斯顿:恩……我是说,你们不介意我摘下眼镜来比赛吧。

  大锤:我对我的冲刺速度还是很有自信的。这次比赛没有弯道吧?

  天使:不管你们谁是第一,反正第二是我的了。

  法鸡:为什么没有跳高大赛?

  D.Va:什么?不允许用机甲参赛?我刚刚改了配置推进器冷却只需要0.5秒。气死我了!

  死神:你说需要用身份证报名而且幽灵形态和暗影步都属于作弊?spa!spa!spa!!

  狂鼠:一个轮胎也属于交通工具?那明明是个炸弹!炸弹更不行??好吧,路霸我们走,去半路上给他们点惊喜。

  路霸:我一个人就能把他们全打趴下。

  美:冰墙,升起来吧!冻住!不洗澡!

  半藏:听说只要有头狼在后面追着是个人都能跑出世界冠军的速度。这样,你们跑,我放狼。

  组委会无法调和所有人的需求,只能让选手自己修改赛道。

返回专区首页>>

上一篇:玩家吐槽守望天使待遇 天使团战定位建议 下一篇:决不是纯肉盾 守望重装英雄的另类打法

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747