决不是纯肉盾 守望重装英雄的另类打法

2016-06-13 11:59:39 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  我们都知道守望先锋的重装英雄就是坦克和团队肉盾,可是重装英雄在战斗中不止是发挥肉盾坦克的作用,重装英雄在很多情况下还可以发挥出独特的作用。

  我认为坦克是其他三种角色的综合体:进攻者、防御者、支援者。这三个角色定位非常清晰,但是坦克却有点复杂。那么我们的坦克到底体现出什么特性呢?

  查莉娅: 进攻型坦克

  查莉娅是一个能作为攻击矛头的坦克,也可以帮助别人起更大的作用。进攻型角色要么有更高的机动性或者更高的逃脱能力,查莉娅拥有的是额外的生存能力。基本上,查莉娅感觉像是一个没有高速或者逃脱能力,而是拥有额外生命和生存能力的进攻型角色,也能从支援者处获得更多的收益。

  莱因哈特:支援型坦克

  “什么?我认为莱因哈特是防御性坦克,”你也许会这样想,而且某种程度上你也是正确的。但是有一件事让他可能不像你认为的那样是钢铁之墙,那就是你能穿过他的盾,因此,一个近距离攻击英雄可以强迫他放弃盾,而他的近战能力比你想的要弱。也就是说,他并不擅长防御自身。他擅长的是给每个在他身后的玩家2000额外血量(只要盾存在)。如果这不是支援,那我不知道这是什么了。

返回专区首页>>

上一篇:哪个英雄速度快 守望英雄跑步比赛谁会赢 下一篇:强势阵容控场能力最重要 输出高并不一定好用

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747