守望死神大招释放时机 上限与下限差距大

2016-06-13 14:00:56 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  死神这个英雄是一个上限和下限比较打的英雄,玩的好的死神给对面带来死亡,反之只能给自己带来死亡,死神常用的套路就是使用幽灵形态飘进地方队伍然后开打,这也是上限和显现差距很大的技能,我们就来研究下一下死神的幽灵形态和大招的组合。

守望死神大招释放时机 上限与下限差距大

  shift键:幽灵形态

  使用后进入无敌模式,可以移动,无法被任何技能伤害或控制,也可在被控制后使用解除控制。

  持续时间大约3秒,期间不能攻击/换弹夹/使用技能,使用时无延迟,冷却时间8秒。

  E键:暗影步

  使用后在准星位置出现预览动画,左键确认后进行传送,大约两秒后传送完成。

  确认传送后,本体在传送起始地,会有两秒左右无法移动无法攻击,可以被攻击。

  同时传送目的地会有明显动画显示,敌方可见,传送完成前无法通过攻击传送目的地的虚影试死神收到伤害。冷却时间15秒

  Q键(大招):死亡绽放

  对小范围内进行乱射,范围内英雄将受到大量伤害,没护盾的任何目标吃完一整轮大将会被秒。

  大招过程中可以收到伤害,可以被眩晕技能打断。期间会大喊着“die...die...die...” 呆...呆...呆...

  进阶指南:

  关于输出

  死神除大招只有普通攻击,弹夹只能攻击8下。

  要始终铭记死神使用的是散弹枪,发射后大约子弹分布在准星圆圈半径乘二的范围内。

  子弹分布图

返回专区首页>>

上一篇:强势阵容控场能力最重要 输出高并不一定好用 下一篇:守望先锋台词彩蛋 英雄台词背后的来源和内涵

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747