守望死神大招释放时机 上限与下限差距大(2)

2016-06-13 14:00:56 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  所以死神的输出离得越近越好,非坦职业被近距离打实了两枪就死。相对的,远距离射击相当于给对方挠痒痒。

  于是乎,暴雪给死神设定了两个技能,都可以用来接近目标。

  使用幽灵形态,利用使用后3秒无敌时间穿过敌方重重火力网,抵近或者绕后击杀敌方。

  若是敌方火力点过远,则可以在安全地带利用暗影步传送到敌方附近,或接着使用幽灵形态靠近或绕后清理敌方火力点。

  死神的大招造成的输出巨大,动画效果也很骚包。

  死神的大招输出距离很短,短到闪光一个闪现就闪出范围了,虽然在使用中可以移动,但是移动速度较慢。

  所以也可通过之前提到的快速接近敌方的方法靠近后使用大。

  然而很多新手都没注意到死神在使用大期间是可以被攻击/打断的。

  所以在很多时候,很多人就暗影步配合幽灵形态冲到地方腹地开打,然后die刚喊出来就被乱枪扫死。

  于是,正确的使用方法应该是:

  1.趁其不备,比如从建筑物上/台阶上/阳台下突然跳下放大,打对手一个措手不及。

  2.在队友的掩护下,比如壁垒的火力掩护,莱茵哈特的护盾掩护下施放大招。

  关于生存

  作为一个以撕破对方火力覆盖的突击性英雄,冲进去打死人并不困难,困难的是杀了人之后全身而退。

  幽灵形态这个技能攻防一体,8秒的冷却时间也能确保能被频繁的使用,这也是他唯一的生存技能。

  地图的熟悉程度对死神很重要,哪些地方是可以绕路过去的,从哪些地方走会打对手一个措手不及研究熟练可省下幽灵形态和传送方便击杀后脱离战场。

  哪些地方有血包/血瓶方便击杀后回复继续击杀/撤退。

  暗影步使用要注意,有延迟,对方也能看到传送点。贸然传送到敌方火力点下会被敌方提前瞄准击杀。在敌方火力覆盖下贸然传送会被直接击杀。

  暗影步也能在击杀对方后,走进一个安全位置传送出战场。

  大招使用尽量确保不会敌方强大火力覆盖或被打断大招。打断大招的技能有各种晕的技能,比如莱茵哈特的大,麦克雷的E键眩晕弹。

      55开脱坑LOL?55开守望先锋直播英雄死神

  守望先锋死神按键设置设置 让你玩死神更灵活

  守望先锋死神野队怎么玩 死神路人局打法

  守望先锋死神技能窍门 死神打法分析

返回专区首页>>

上一篇:强势阵容控场能力最重要 输出高并不一定好用 下一篇:守望先锋台词彩蛋 英雄台词背后的来源和内涵

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747