守望先锋麦克雷削弱方式猜想 玩家评论麦爹未来

2016-06-14 10:39:03 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  守望先锋麦克雷削弱的消息已经确定(点击查看相关文章),但是对于如何削弱麦克雷尚无定论,于是守望先锋玩家们对于削弱麦克雷的方式进行了激烈讨论。

  玩家认为,麦克雷削弱会围绕着这几个核心问题解决:

  1、六连发伤害,这个可能性是最大的,现在问题是削多少,原来是70一发,削到40一发还是50一发值得推敲。

  2、翻滚不上弹,这个可能性不大,一旦这么改麦克雷的shift就是个垃圾技能。

  3、闪光弹CD和持续时间,这个可能性也不大,因为闪光弹已经被调整过了,持续时间不太会变动,至于CD,够长了吧?

  4、远程单点伤害,这个唯一能区分高手麦爹和麦乐鸡的分水岭,如果改了,麦爹只能近身阴脆皮?可能性不高不低吧。

  1.4可能会改,1是一定的,4会看情况。

  现在麦克雷的问题就三个

  1.秒肉

  2.完全挤掉了死神的位置

  3.中距离几乎挤掉了76的位置。

  现在暴雪蓝帖说的问题主要是麦克雷对肉伤害太可怕...

  我觉得可能削弱麦克雷的右键伤害,但是加强闪光弹,让麦克雷打脆皮的话打中6连会死,但是对肉的时候你即使接翻滚12连也不会出现秒肉的情况。

    守望总监谈更新计划 麦克雷还要再削

  出来混就要还 蓝贴爆料麦克雷将削弱

  守望先锋测试服麦克雷削弱 守望先锋蓝贴

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋突击型英雄总览 突击英雄特点分3类 下一篇:守望先锋成就全达成攻略 完成成就用什么英雄好

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747