守望先锋阵容攻略 4个76号大锤加半藏阵容

2016-06-14 11:10:31 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版
   

  大家好,又到了守望先锋阵容解说的时间,今天说的是守望先锋玩家们又遇到了一奇葩的阵容,这次的阵容是4个76号加大锤半藏,这个阵容看上去强大不可打败,我们该如何破解他呢。

  这个阵容的具体表现为:

  76号使用E技能,地上4个治疗圈 半藏火力压制又猛,还有大锤保护,完全打不进去啊!!

  玩家给出的一些套路和想法:

  你们上5DJ~!!!!!!!!!不要怂,就是干~!!!!!!!!

  漓江塔那么小的空间,小美、狂鼠、死神都是大杀器啊,使用狂鼠远距离区射轰炸,死神强行切割防线,小美的团控也可以专治这种站在一起的队形,怎么会打不过?

  这种阵容要破解有很多种方法,但他真正厉害的地方在于给路人局一个简单的套路,大家不会出去单个浪,而是6人集中在一起推进。对面的路人局如果无法立刻达成一致集合打团战,就会变成局部劣势,一个个送。

  狂鼠毛妹大锤死神DJ,毛妹攒出一波大就全送走了……

      强势阵容控场能力最重要 输出高并不一定好用

  守望变态阵容直播 5寡妇1D.VA阵容破解

  守望护送推车阵容详解 护送模式怎么选英雄

  守望6人黑控制模式阵容 伊利奥斯阵容介绍

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋成就全达成攻略 完成成就用什么英雄好 下一篇:守望先锋大锤开盾小窍门 莱因哈特6条使用原则

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747