守望先锋黑百合削弱引热议 浅谈改动必要性

2016-06-14 13:44:45 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,最近关于守望先锋黑百合削弱的消息不断传来(相关文章),那么众多黑百合的玩家们对于这次削弱会有什么看法呢?今天就让我们来谈谈黑百合削弱的必要性。

守望先锋黑百合削弱引热议 浅谈改动必要性

  作为40+小时的寡妇玩家,不说这英雄玩得好不好,至少对这英雄有些了解。

  首先暴雪为什么要砍寡妇。我想是因为在高端局中寡妇能在短时间内击杀敌对所有脆皮。C9的寡妇能在五秒中击杀对面三个脆皮。这就是寡妇恐怖的地方。

  我觉得因该会砍满蓄力伤害,也就是砍一枪击杀。然后增加第一阶段和第二阶段的伤害(目前的一二档伤害低的可怕),也就是说满蓄力打不死人,但是你可以顺镜到一档补刀(这样可以降低高端寡妇秒人节奏)。现在满蓄力150爆头300能秒绝大多数的脆皮。

  增加一档和二挡的蓄力伤害,可以让打不准的菜逼寡妇通过不断顺镜能打出点伤害甚至击杀。这就有点随缘了。

  然而砍掉三挡伤害爆头秒杀,可以让高端寡妇秒不掉人。

  有大神说延长蓄力时间,我觉得这样改首先会影响输出手感,还会增加开镜时间这对寡妇来说非常不利,(有的菜逼寡妇可能一直在开镜在瞄,自己又打不准而且很容易被人绕后抓)因为开镜状态下会忽视身后和周遭的环境。

  还有大神说砍大招,让寡妇大招独自享受,其实对于开黑队伍这么改完全没意义,那样完全可以通过交流来说对面的位置。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋大锤开盾小窍门 莱因哈特6条使用原则 下一篇:守望先锋源氏全面攻略 90小时源氏大神心得

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747