6英雄毒瘤阵容又来 守望先锋6个76和6个小美阵容

2016-06-17 10:11:51 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,守望先锋中我们经常可以遇到一些6英雄毒瘤阵容,我们之前说过5D.VA的阵容就类似于这个,今天在游戏中又出现了6小美阵容和6个76号阵容,据说十分变态,我们一起来研究下,守望先锋6个76阵容和6个小美阵容怎么破?

  守望先锋6个76阵容和6个小美阵容怎么破?

  这都是什么套路,砍了寡妇和麦爹这一堆堆的蹦出来,各种输在76和美妈身上。

  玩家给出的回答:

  我不明白6个小美有什么厉害的,远距离几乎是个废物,中距离大锤也能挡没一梭子子弹不破盾。拉开距离慢慢轰呗,对于法鸡和耗子来说,大团小美跟充电宝也没啥区别。

  一个短腿没爆发没远程的防守专用英雄,超过两个这盘基本就没戏了

  76是中距离王者,所以用远程或进程英雄可破。

  小美是近距离英雄,远程职业可破,建议选择堡垒远距离压制。

  用的时间最长的英雄就是小美,胜率70%,当然主要是防守图用的原因。

  你小美都空中狙法鸡了,这等枪法用麦爹左键岂不是更好,冰枪超过一定距离哪来的伤害?30到50血的一根冰枪法鸡会怕吗?

  冰墙又不是万能的,真要铁心轮流放冰墙,对面不知道拿壁垒扫吗?

  昨天一天,6个76阵容倒是见过,也很给力。6个小美阵容我怎么没见过?

    守望先锋开黑阵容 推荐区域控制强力占点

  套路是怎么样练成的 五机甲阵容抢点如何防

  守望先锋阵容攻略 4个76号大锤加半藏阵容

  强势阵容控场能力最重要 输出高并不一定好用

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋大锤对付堡垒技巧 正面冲锋还是绕后? 下一篇:守望先锋黑百合新版狙击开镜练习

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747