守望死神克制关系一览 怎么对付死神

2016-06-18 12:29:17 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  自从守望先锋中的麦克雷被削弱后,守望先锋死神正为了玩家们争相使用的英雄,死神在之前的版本中就是一位强力的突击型英雄,死神凭借极强的近战能力对一些英雄造成极大威胁,所以我们今天就来说说守望先锋死神克制关系,怎么对付死神。

  死神介绍

《守望先锋》死神英雄克制关系

  首先我们先来了解一下死神这个英雄,死神比较擅长做两件事情那就是打坦克和放他的大招,所以使用死神的玩家基本上就是处理任何跳进来的温斯顿或者别的坦克,解决了坦克,再处理能够够得到的敌人。

  所以想要克制死神首先你要躲开他的大招,如果你是坦克那么就要小心行事,避免中了死神的圈套,被活活KO了。

  在战斗中,一旦有死神对大家来说确实是一个比较大的威胁,所以大家想要克制就要团队协作,不能被打散,个人战就会非常危险。

  死神可以有效的绕到对方的背后,所以大家这儿一定要小心,使用猎空或者源氏的玩家可以利用逃跑的手段和生存能力来避开死神。

  大多数时候死神都要绕对方侧翼来找一个适合放大的角度,所以大家切记中了死神大招的范围,当死神放大招会有语音提示,及时的躲避哦!

  地图各处有相当多的瞬移地点,可以给你一个巨大的优势,我相信不是所有的地点都被发现了所有留点心。

返回专区首页>>

上一篇:守望先锋路人局选英雄心得 每位英雄适合什么地图 下一篇:守望死神大招解读 死神大招使用方法

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747