守望老兵76号经验总结 76号20条心得分享

2016-06-18 13:08:42 | 作者:胖子 | 官网:守望先锋 | 进入手机版

  大家好,守望先锋76号是一位特色鲜明好上手的突击英雄,在很多大神初次体验游戏时,76号都是首选,现在的大家已经是老兵了,那么就让我们来进行守望先锋76号经验总结,告诉大家守望先锋76号20条心得。

  【老兵76篇】76,曾经的指挥官,现在他只是一个士兵。守望先锋内传言,老兵76等于一整支部队。现在我们只能看着CG里面的背影为这个英雄致敬。

  76定位

  正面火力压制,前排大锤的重要配合队友。给与敌方正面的火力输出压制。与大锤吸引敌方火力点。从而创造刺客类英雄偷袭敌人后排的机会和可能。CD较短的螺旋飞弹给与76不凡的瞬间爆发。E提供的回血又可以给队友持续的续航能力。大招的全自动瞄准,也是抓轻职业的主要技能。虽然不及堡垒的火力压制,但是各种综合能力甩了堡垒几条街。可以说,76这个英雄推车图必备。

  76站位

  一定不要绕后,一定不要绕后,一定不要绕后。重要的事情说三遍。Clever被各种呆萌的绕后76坑的不行。为什么?76的瞬间爆发虽然可以,但是要绕后就必定要走小路或者小房子,很容易被对方的闪光麦克雷死神源氏抓住一套秒掉得不偿失。76最偏远的位置也就是协防,在队伍的侧面或者高点打输出。但是最佳位置是离车近的大锤身后。既能保护大锤不受到闪光的骚扰。靠近车的回血和奶妈可以为你提供不错的生存能力。根据综上所述,76最佳站位就是车子旁边大锤身后。

返回专区首页>>

上一篇:守望死神大招解读 死神大招使用方法 下一篇:守望先锋升级有什么用 满级多少经验

Copyright © 1999-2016.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1,QQ:1104747